Нам сегодня 6 мес пошла взешивать прибавили 300гр только весим 7680 рост 67-68 у дрчури вообще нет аппетита я измучалась не знаю что деать мы вообще не прибавляем Пожалуйста помогите дайте совет как вы боролись этим? Элькар давала… Мультитабс прописали … Читать далее
Всем привеи моя дочура была на Гв с рождения но увы молоко стало не хватать я переаела на ИС Купила нутрелон доча не ела всплескивала После нее попробовали нестожен ели 1 мес но с ним у нас пошли темно зеленые каки теперь пробуем молютку уже устали от … Читать далее
Мы вернулись
24 мая 2018 15:06
Всем привет! Долго я сюда не заходила...)) Так вот родила я 2 декабря в 7 утром, были разрывы моя ляля была 3900 рост56см)
Сегодня второй день я в роддоме, меня готовят ставят ношпу) у нас все хорошо, как я хочу увидеть тебя ляля моя, но увы лялька пока сидит в пузе думаю ей так комфортно, что не хочет выйти)))) капают мне ношпу идут треники… И думаю пробка отходит, выделяются … Читать далее
Вчера начались треники упираюсь я в стол и тут воды или что другое выливается из меня немного… Ну тут я думаю все настал мой час но нет… Иду в роддом сдатся мне говорят что шейка и не на палец не открыта… Может воды отходят? Сделайте узи… Вот жду понедельника… … Читать далее
Отсутствие выделений на 38 недели
23 ноября 2017 21:40
Сегодня уже третий день как я не замечаю выделения т.е выделения не такие как раньше, а выходить какая то слизистая жидкость т.е не такие как раньше густые и безцветные… В чем может быть дело? И почему у меня треники бывают ночью встаю утром а живот … Читать далее
Привет девочки) Пока мы чувствуем себя хорошо последний раз были у гинеколога в 13 ноября… Меня интересует одно че та мой гинеколог в последнее время забросила все мои дела… Не анализы сдать не сказала, а КТГ о нем вообще нет речи… Не знаю сказать ей … Читать далее
Девочки подскажите у меня со вчерашнего тянет поЯсница и низ живота не знаю как определииь схватки и предвестники я не могу сидеть не спать так как первые роды ничего не понимаю и ношпа не помогает😢