Доброго времени суток. Девочки, кто пользовался, что скажите? Хочу взять но переживаю, что плохая(
Не судите строго Б первая!
9 неделя сегодня тянет живот как перед М, нормально это? Что сделать если нет?
Спасибо
Всем привет! Подскажите (те кто сдавал и у кого был иммунитет), какой должен быть показатель? Именно когда иммунитет
И все таки он мне улыбнулся, правда не на О, а на Б))
Ещё одна мечта +
Мечтайте и все исполнится 😉🎄
всем привет! подскажите, вчера (25.12.2016) сдала анализ на ХГЧ, когда теперь лучше сдать, чтобы посмотреть динамику? хотела сдать после праздников или лучше раньше? что посоветуете
Девочки, привет! Вот уже 5 день мучаюсь, что со мной?!((( Расскажу, может, у кого было или что-то посоветуете… В этом цикле начали «работать»над малышом. Месячные были с 28.11 по 2.12, цикл обычно 27-28 дней. По окончанииМ начала делать тест на О, и … Читать далее
Всем привет! Понимаю, не я первая, не я последняя, но все же. Сегодня делала тест на ОВУ. Вот думаю сегодня она или ещё подождать. Вчера полоска светлее была.
С понедельника (19.09.2016) возвращаюсь на свою старую работу(((
Опять 2,5 часа в одну сторону и столько же обратно. 5 часов в дороге + 9 часов работы + нервны и отсутствие жизни.Такое решение принимала с трудом, но решила потерпеть. Если все пойдет … Читать далее
Всем привет! Хотела рассказать всем свою историю. В июне прошлого года мне поставили диагноз «Миома матки 5см по задней стенке» врач мой (в ЖК) отправила меня домой беременеть и возвращаться через 6 месяцев дабы пронаблюдать за миомой. Единственное сказала … Читать далее