Привет всем)) за пол года после родов пришла в свой до беременный вес) сейчас вообще в минус 2-3кг)) и этому безумна рада 😁 но вот вопрос . В год заканчиваю гв. Девочки , у вас после гв вес остался или набрали ? Хочу пить противозачаточные . Врач предлагает … Читать далее
С рождения мы могли не на долго и только на улице авент мини пососать . Потом бросила ( сейчас только с ними играет , пробывала давать соску когда уже вроде спит , так она сразу со рта выпадает и она начинает плакать , и приходится давать грудь((( мы … Читать далее
Нам 1го исполнилось 7м . Так она уже как пол месяца требует грудь всю ночь . Все время просыпается . Через каждые 20-30 минут ! Я уже не высыпаюсь и не могу сосчитать сколько раз она просыпалась от недосыпа. Днём она не хочет лежать, перестала играть … Читать далее
Уже неделю как так. Укладываю когда видно что хочет спать . Примерно в 21:30-22:00. Засыпает , просыпается через минут 5 или 10-15 и хныкает . Пытается встать , сесть . Капризничает , но видно что хочет спать , глаза закрываются. Укладываю заново . И … Читать далее
Мы просыпаемся в 9-10. Играем до 12-13. Каша . 13:00-14:00 первый сон . Спит примерно минут 20. Потом опять играем до 16 где то . Идём в сад за старшим , спит туда и обратно . Дома играем до 19:00 где то третий сон . Даю пюрешку или кашу, иногда вообще … Читать далее
Реально ли так получить ? Или нельзя ?
Вчера купила в дм трусики эти . До этого были подгузы, качество понравилось. Внутри как у мерисов белые как подушечки и сухие внутри , мягкие . В тут внутри как к дешевых памперсов обычных . И влажно на утро . Они у всех такие ? Или мне подделка попалась … Читать далее
Мы живем на первом этаже . надоело каждый день мыть полы . У нас просто линолеум просто магнит для пыли . Даже после мытья пол как будто не мыли уже через пол дня . Начиталась про робота пылесоса. Который сам будет мыть полы . А в ручную хоть раз в неделю … Читать далее
Какой ниблер лучше? Силиконовый или сетка? Зубов у нас пока нет . Вот хочу заказать , но не знаю какой лучше. Сегодня давала яблоко , так она без зубов умудряется откусывать)) решила взять ниблер.
Было пару раз раньше . А теперь уже третий день подряд все время со всей силы кусает и оттягивает сосок не отпуская . И стала отказыватся от груди. Это они так балуются или это к зубкам ?п.с. Слюни рекой уже 2 месяца . Зубов нет 🙊