Девочки!Незнаю что происходит🤔.В 8 месяцев назад родила дочу(кесарево)молока было не много,еле еле кормила ее и то докармливала смесью,месяц кое как прокормила и все молоко пропало,спустя 7 месяцев у меня пришло молоко,сначала с одной груди,сейчас уже … Читать далее
Девочки может у кого так было,доче 2 месяца у нас проблема со сном,были у невропатолога,сделали УЗИ головы все хорошо,но доча как родилась не спит вообще,днем может не спать по 6-8 часов,может вообще не спать до часу ночи,потом кое как с истериками укачаю … Читать далее
Моей доченьки 1 месяц,колики нас замучали,перепробовали уже все что есть,ничего не помогает,девочки подскажите кто как спасался?
Девочки,у меня дочка нам 8 дней,мучаемся с запором,доча не какает и тужиться постоянно,плачет.Скажите кто как справлялся с этой проблемой?
Девчули!!! Подскажите пожалуйста, у меня 12 недель, беременность протекает нормально, но вот уже второй раз, когда перетерплю в туалет по маленькому, появляются выделения светло коричневые, но очень мало, так ничего не беспокоит и выделений нет.Что это … Читать далее
Девочки я заболела, у меня острый бронхит, врач выписала колоть ампицилин, это не повлияет на ребеночка? Просто все говорят по разному, незнаю кого слушать😯
Девочки!!! Со вчерашнего дня, колики к животе (после того как во время не сходила в туалет (по большому), чуть позже это сделала))))но потом начились колики в животе и внижней части живота, сегодня ходила к врачу, сказала ничем помочь не могут, срок … Читать далее
У меня 4 недели, до обеда чувствую себя нормально, но с двух часов, как разбитое корыто, хочу спать, на ходу засыпаю, начинает болеть низ живота, ломит спину, кружиться голова, врач говорит это нормально, я все равно переживаю, это моя первая беременность … Читать далее
Девчонки, подскажите кто знает, у меня был повышен пролактин 61.8 (норма 1.9-25.2), два месяца пила достинекс, на сегодняшний день пролактин 1.39, это хороший результат? Я совсем в этом ничего не понимаю.