Девочки! Я ничего не понимаю. Д-димер в 3 триместре по анализам вышел 324. При норме 255 (так написано в анализе) Но почему то многие утверждают, что это не так. И что типа норма допускается еще выше... На прием в понедельник. Просто напишите пожалуйста … Читать далее
Всем привет! Нравятся две модели колясок: Анекс Спорт 2018 (премиум) и Тутис Вива! Может у кого то была та или иная? Или знакомые брали? Интересны ваши отзывы! Заранее благодарю!
Доброе утро девочки! У меня такого в жизни не было... ужасно портится лицо... даже на улицу стыдно выходить... очень сильный воспалительный процесс на лице. Когда была сыном беременна, бед не знала с кожей... а тут такой кошмар😭😭😭 если кто то сталкивался … Читать далее
Девочки:) ну что это такое?:))) внизу живота щекотные покалывания:) реально щекотно) у кого нибудь было так?:) че это?:))))
Сегодня пришел анализ и нашли белок в моче 0.1. Сказали конечно же пересдать и все такое. В жизни не было проблем с почками. И вообще никогда не было плохого анализа мочи. Врач говорит типа может плохо собрала. Или еще влияет простуда. А я заболела … Читать далее
Всем доброе утро🤗 вот говорят, что со второй беременностью шевеления раньше начинают замечать то ли из за того что знают, что это такое, то ли по другой причине:) у кого 2 беременность, на какой неделе почувствовали?:) и в 1 беременность когда?:) просто … Читать далее
Всем привет:) девочки! У кого во сколько начал отступать токсикоз?:) сильный был ли в целом? как будто становится полегче:) если раньше мутило целыми днями, сейчас есть легкое помутнение с утра и вечером:) и возвращался ли?:)
Детский стиральный порошок
22 сентября 2018 14:59
Каким пользуетесь? И что именно нравится?
Девочки! Спасибо за мнения! Решила я не ходить все таки... не рисковать. Действительно, мало ли... пожалуй, сходим на какую нибудь комедию:)
Девочки привет!:) в общем я обожаю ужастики, а в кино вышел как раз новый фильм "Проклятие монахини". Я очень хочу сходить, но в связи с беременностью как то не уверена:) просто многие говорят типа вообще нельзя и тд... как вы к этому относитесь? Стоит … Читать далее