Девочки, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?? Как её решить? Дочка, чуть, что не по её сразу дерется( и со мной и с другими детками(( очень стыдно на улице
Девочки, Воронеж! Кто где прокаливал ушки дочкам?
Девочки, кто приучает деток к горшку. Скажите, как вы справляетесь, с пятнами на диване и мебели? У меня дочь ходит в трусиках, когда высаживаю её на горшок, она ничего в него не делает, одеваю трусики обратно сразу залазит на диван и там делает своё … Читать далее
Девочки, не знаю, что и думать уже дочка стала засыпать с истериками... с нами некогда не спала, с Рождения в кроватке. В чём может быть причина? Нам 1,3
Девочки, кому не трудно киньте пожалуйста приблизительную аптечку для ребёнка! А то что то села писать и мыслей нет совсем!
Девочки, дочке скоро 1,3 и у нас всего 4 зуба, я очень переживаю. Ходили к неврологу, она посоветовала сдать кровь на кальциевую недостаточность, сдали всё в порядке. Может у кого у деток тоже так было, к кому обращаться???
Девочки, подскажите кто отдыхал в Турции с ребёнком нашего возраста? Как прошёл перелёт? Как отдых?
Девочки, дочку в 7 утра вырвало сильно, 2 раза( не пойму что это?? Нового ничего не кушали.. температуры нет, поноса нет. Всё как обычно, покушала, играется... что это могло быть?
Анализ на кальциевую недостаточность
22 марта 2018 11:01
Девочки, расскажите кто нибудь сдавал этот анализ? Как сдаётся? Кровь?
Девочки, доброе!!! Расскажите какие супчики варите своим деткам в нашем возрасте?