С мужем не живем уже давно и отношения у нас дружеские так как у нас общий сын которого нужно ещё поставить на ноги) муж не против новых отношений , говорит надо уже я конечно в шоке как он может спокойно к этому отнестись🤔
Были у меня отношения до … Читать далее
На следующий день мы уехали. Все на свои места). Шёл 2013 год. Я бросила учёбу за это время, востановилась,нашла работу, повысили). Работала в магазине дизайнером +стилистом. Максимально давали свободу для творчества. Мне очень нравилось. Мы с ним … Читать далее
Когда позвонила няня, сказала все хорошо, чтобы я не пережила. А ему сказала, что мне пора. Он так не хотел отпускать меня. Но мне нужно было быть дома, сердце не на месте было. Гуляли минут 40-45 не больше. Сказал пойдём я разрешение спрошу у твоей … Читать далее
Как ранее, упоминала, все кроме ушли в гости. Я осталось с няней + дети моей тёти. Сидели болтали, как тут стал прям трезвонить) ответила, позвал гулять. Я рассказала, что в гостях и тд. Сказал, что приедет куда бы не сказала. У меня была возможность … Читать далее
Когда я шла обратно, меня вышла встретить мама. Я так испугалась и думала, хорошо, что ушла, а то бы мне досталось). Мама спросила, почему так долго. Я соврала, сказав, что заблудилась немного. Нас уже ждала машина. Мы всей семьёй сели в машину (папа … Читать далее
Жили у сестры пару дней. Он каждый день просит встречи, на что я отказывала. Мои родители очень строгие, особенно мама. Никуда не пускала. А если и ходили куда нибудь, то с ней. Моя мама переживала за меня, так как времена такие что парень мог пристать … Читать далее
Все это из моей жизни. Долго общались с моим другом, кстати зовут его Руслан. Он старше меня на два года. Тоже учился университете. О том, что я общалась с ним никто не знал, так как я не считала это серьёзным. Могла послать, обидеться и никогда не звонила … Читать далее
Раньше (если помните), было приложение агент (мой мир, сайт), помоему до сих пор есть... Это было 2011 году, я поступила в университет, училась..Девочки уговаривали меня там зарегистрироваться. Потом через какое то время пришло уведомление о дружбе … Читать далее