Скажите пожалуйста, кто чем занимается в декретном отпуске для увеличения семейного дохода?! Есть несколько часов в день свободных, хотелось бы тратить их с пользой. В интернете поискала, ничего подходящего ни нашла. Может кто реально получает кэш в … Читать далее
Скажите пожалуйста, хотим начать прикорм, но вопрос встал, какие баночки пюре лучше брать(фирмы)???
Посоветуйте пожалуйста в Нижнем Новгороде хорошего детского аллерголога.
Мне конечно всё равно, чем вы кормите своих детей. Это ваше дело как матери, выбирать гв или ив. Но то, что гв полезнее для вашего малыша это факт! Мне 30 лет и меня всегда удивляло почему от мороженого у меня на следующий день начинает болеть горло, … Читать далее
Сегодня в 3 месяца ездили на медосмотр, педиатр сказала, что у ребёнка дёсны набухли. Слюни текут рекой. Приехали домой не спит, капризничает. Температуры нет. До зубиков ещё наверное далеко, но как малыша успокоить. Помогите мамочки🙏
Девочки миленькие помогите! (Про стул)
9 января 2018 19:46
Объясните мне дуре, как отличить у ребёнка обычный у него стул или понос? Мне кажется он много какает и меня это беспокоит. Температуры у ребёнка нет, стул жёлтый, бывает зелёный с белыми прожилками. Мы на гв.
Девочки красавицы!!! Всю дорогу ела фрукты и овощи, а сегодня съела апельсин (хотя вчера я его тоже ела) и у меня все лицо высыпала красными пятнами. Никогда ни на чего аллергии не было, чего за хрень такая и не опасно ли это для малыша??? 😕😔 может так … Читать далее
Дорогие девушки!!! Может у кого было защемило нерв с левой стороны спины. Не могу ходить, отдаёт сильно. Может кто подскажет что можно в этой ситуации делать???😥
Первые роды мне предстоят. У меня уже начинаются истерики😟. Начиталась, наслушалась...я не могу😩. Сны стремные снятся😟😔... Мысли самые ужасные лезут в голову😭😭😭.