День добрый. 4й день присаживаю на горшок сына 1.5 года. После еды и после сна успеваю поймать мочу, но в остальное время кошмар… постоянно на пол или в штаны… иногда когда он стоя писает я ловлю и он радостно показывает что нужно вынести горшок в туалет … Читать далее
Tuttis Mimi Style 2018 3в 1 ,после 1 малыша. Коляска прекрасная , ничего не порвано, все целое, рабочее. Зимой не холодно, летом не жарко! Люлькой пол года пользовались, прогулкой пол года, автокреслом год. Выбирали с умом. 13800!! Очень стильная.
Новая … Читать далее
Длиннопост! Нашему малышу 9 месяцев и он стоит, ходит вдоль дивана или за ручки, но ползает только по пластунские, операясь на мысочки… так вот к чему я? Нас невролог направила на массаж для стимуляции в развитии. Сегодня был первый сеанс. У нас есть … Читать далее
Подскажите, как сделать так, что бы мне не предлагали почитать статьи девушки, которые добавились в друзья на этом форуме?((помогите… каждый раз по 30 непрочитанных писем.....(((((из друзей убрала… но они все ещё приходят..😢