Мария
Екатеринбург
Была в сети 15 сентября 2018 16:07
Все
Сегодня в детском саду у одного мальчика ДР. Садик у нас речевой и в группе в основном нормики, только с плохой речью. Так вот, прихожу сегодня в 5 за сыном и вижу картину, практически в группе…Читать далее
#Особый ребенок
557
Аааа. Не знаю, что уже делать… Сына опять понесло. Истерики жуткие, сам сделал, сам забыл что это делал сам и начинает по полу кататься и биться, думая что кто-то за него сделал. Творится уже…Читать далее
#Особый ребенок
400
Всем доброго дня! Мамочки, подскажите. Вот хочу выучится на тьютора. Это только платно? И куда обращаться? Сама не работаю, домохозяйка. Есть высшее образование, но техническое. Хочу выучиться,…Читать далее
#Особый ребенок
188
Добрый день мамочки! Подскажите пожалуйста. Нам рекомендовали канис терапию. Вот думаем брать собаку. Вопрос в том, какую лучше породу и какого возраста брать собаку? Может кто сталкивался…Читать далее
#Особый ребенок
199
Добрый день!!! У нас опять агрессия, истерики, сынок стал кусаться… (раньше ни когда не кусался). В садике, если что не так ложиться на землю, в лужу, на пол, куда все равно и начинает истерить,…Читать далее
#Особый ребенок
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще