Кто-нибудь пил? Уролог назначил одно из 2х, но как я поняла, Нефрадоз лучше… Сказал, пр гв можно, он на растительных компонентах. А в инструкции — противопоказано при кормлении. Вот не знаю, пить или нет. (Камень в почке)
Поставили в воскресенье спираль, и вот мажет уже 3й день… Это нормально? Немного, конечно, 1 прокладка обычная (не ежедневка). Первые 2 дня живот тянул, сейчас уже нет.
На днях обнаружили камушек 5 мм в правой почке, была у уролога — говорит либо ждать завершения ГВ и дробить, либо сейчас пить мочегонные и самой его провоцировать выходить. Но во втором варианте меня смущает то, что придётся пить обезболивающие (и про … Читать далее
Девочки, заметила, что молоко стало «приливать» только когда малышку прикладываю к груди! Раньше раз в 2-3 часа грудь каменела, наливалась, сейчас такого нет… Уже не такие наливные дыньки 😂 Это нормально? Или молока меньше стало?
Кто за сколько времени продал квартиру?
1 октября 2018 21:28
Тлрговались ли? Сколько скидывали? Через агентов или сами? Уже не терпится продать, через полтора месяца переезжаем в другую страну, а квартира так и стоит 😑
. Как лечили? Сопли 2 недели уже, капаю аквамарис и отсасываю аспиратором. Белые или прозрачные… Сегодня были у врача — сказала так и продолжать, но меня что-то напрягает это((
Ходим пока не на полный день, в группе прохладно — надеваю тёплые платья. Вот второй день в одном платье будет, думаю, стремно или нет) Белье, конечно, каждый день чистое!
Полное гв, грудь по требованию, но замечаю что даже когда поест и срыгнет — палец в рот тянет и с ним засыпает… Если даю грудь в этот момент, то переедает и очень много срыгивает( Пустышку что ли давать?
Цистит
12 сентября 2018 21:21
Какие признаки? Если ничего не болит, но есть кровь в моче, это может быть цистит? Во время Б был плохой анализ мочи, потом родила — все ок, УЗИ почек и мочевого делала, сейчас замечаю — опять кровь в моче 😭 Я, конечно, уже записалась на завтра к врачу, … Читать далее