Через 4 дня нам 4 месяца. Планирую вводить каши. Пюрешки овощные уже начали вводить по рекомендации педиатра.
Купила пока такую. Что скажите о ней? Или может другого производителя посоветуйте?
Интим
2 августа 2017 22:26
Девочки...когда уже пройдёт боль во время секса?( Уже почти 4 месяца прошло, но до сих пор в начале больно... Были ер, эпизио и один внутренний разрыв. Так ничего не беспокоит, но вот во когда все только начинается...больно внутри
Может ко врачу сходить … Читать далее
Девочки, начали сильно выпадать волосы(((
Видела несколько ростов про это, и советов много давали. Но я не запомнила ничего, думала меня не коснется((
Посоветуйте народные масочки или что то подобное?)
На дорогие препараты денег пока нет(
Девочки, кто пользуется яндекс деньги?? Там нужно привязать свою банковскую карту и указать паспортные данные.
Мне эта система необходима для работы, подскажите вводили ли вы свои данные и безопасно ли это?
Бефидум
19 июля 2017 16:01
Кто даёт своим деткам бифидумбактерин? В каком виде даёте? В смесь добавляйте или с ложки или в воду?
Мамочки, расскажите что умеют ваши детки в 3 месяца? Чем занимайтесь днями?)
Мы очень любим гулить, улыбаемся постоянно, особенно широкая улыбка маме и папе)) Ложимся на бочек, но вот на животик ещё не переворачиваемся(( А ещё с нетерпением жду первого … Читать далее
Девочки спасайте. У дочки уже почти неделю проблемы со стулом. Какаем раз 5 в день! Стул жидкий, бывал зеленоватого цвета и иногда слизь, с комочками, видимо не переваривается смесь. Мы на ив. Эту смесь едим уже 2 месяца. Проблем никогда не было, стул … Читать далее
Девочки, не знаю что делать. Давала дочке раньше боботик от колик. В водичку капала и давала ей.
Но вот как то попробовала во время ее истерики капнуть боботик на соску. И о чудо, она успокоилась и уснула.
Так вот теперь таким образом делаю всегда. Когда … Читать далее