Валерия Селезнева
Харьков
Была в сети 12 ноября 2017 20:53
Все
Архивная запись
Девочки, привет! Что-то я совсем потерялась. Времени катастрофически нет. Новостей море, если учесть, что толком не захожу на бэбик месяцев 5-ть. Успеваю только периодически читать ваши новости…Читать далее
579
6
Кто-нибудь знает специалиста по наращиванию ресниц, который выезжает на дом? Мне малую оставить не на кого, няню нанимать на несколько часов не вариант — накладно. Лучше уж сразу отдать деньги…Читать далее
342
Малая любительница швырять всё на пол. Мой телефон оказался не исключением. Давно она его не кидала. А вот тут вчера на экране появилась черненькая точечка. Вечером она уже стала линией. Сегодня…Читать далее
282
Погодка как и у всех, дожди, дожди. Но всё-таки умудрились с малой погулять часок. С ней пока не погуляешь — спать уложить днём тяжело и спит мало. Так что можно сказать повезло. А еще…Читать далее
333
Девчонки, привет! Решила Вам написать как дела. Во-первых, спасибо всем за теплые слова и поддержку. Для меня это было как глоток свежего воздуха. Рада, что у меня здесь столько настоящих друзей,…Читать далее
333
Сегодня утром муж уехал по работе в Россию. Раньше вам не писала, но сейчас появилось много друзей — вот решила рассказать. Не обижайтесь, просто я немного отшельница и не очень делюсь как говорится…Читать далее
586
Спасибо мамочкам и бабушкам, которые выводят своих больных детей на детские площадки. Со всех сторон нас обкашляли и обчихали. Сейчас я уже разговаривать не могу. Накрыло по полной. Чая выпила…Читать далее
348
Всем привет. Всех помню, люблю и читаю ваши темы. Комментирую по ситуации. Писать девчонки практически некогда. Я сама с малой и в ближайшее время муж укатит надолго и тогда вообще наверное…Читать далее
386
Нужно 3 метра для обивки кухонного уголка. На Барабашова ехать не хочу. Там бесит всё- начиная от сумбура и разброса по рядам и заканчивая неумением продавать и хамством. Может есть какие-нибудь…Читать далее
274
Хотим обить тканью или кож.замом кухонный уголок. Если есть хороший знакомый, который сделает качественно и не дорого, киньте пожалуйста контакты в личку. Так как новый уголок стоит 2-3 тысячи…Читать далее
234
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще