13 мая 2016 16:36 Девочки хочу сегодня завершить ГВ. Последний раз грудь давала в обед в час.Незнаю что ночью будет.Страшновато как то. Девочки поддержите
10 февраля 2016 09:42 Девочки помогите пожалуйста.Вытянула сопли аспиратором чуть чуть, а она начала сильно кашлять наоралась уснула и хлюпает носом дальше.Ну что же я делаю не так???
9 февраля 2016 20:55 Девочки купили сегодня аспиратор назальный отривин беби. И у меня ничего не получилось.Доча хлюпает носом даже спать не может и грудь не берет.Переживаю уже вся на нервах.
9 февраля 2016 08:17 Девочки привет! Как правильно очистить нос от сопелек.Носик забит кашляет аж до рвоты особенно с утра.
8 февраля 2016 11:36 Мы заболели кашель в захлеб до рвоты сопли и ангина. Прописали мирамистин в горло винилин мазать и капли в нос, а и еще генферон свечи. Лечимся третий день улучшений нет. Что вы думаете насчет назначения лекарств? Доча у меня еще такая истеричка не могу … Читать далее
5 февраля 2016 09:36 Девочки какими дезодорантами вы пользуетесь? У меня после родов от дезодорантов подмышки чешутся. Не могу себе подобрать нормальный.
21 января 2016 19:42 Девочки нам исполнился годик доча наша ходить никак не хочет.В ходунах бегает на цыпочках и когда водишь тоже на ципках. У кого так было.Очень переживаю
9 декабря 2015 20:43 Девочки у дочи вторые сутки температура до 39.4 горлышко не красное насморка нет кашля нет неужели на зубки так долго держится. Чем лучше сбивать??? Посоветуйте.