Девочки,Кто работает в Инстаграм?19 февраля 2022 17:36 Девочки,кто работает в Инстаграм? Кто делает много рассылок повторно по своему Direct?
Девочки,Один за одним на10 января 2022 08:18 Девочки,один за одним на ногах вылазит чирей и такие что большие и много гноя,на ногу больно очень ставать. У кого такое было может какие анализы сдавали ,чем лечили? А то к врачу могу записаться только на среду
29 декабря 2021 10:16 Переживаю жуть,заходил чирей, после обеда к хирургу записалась и переживаю его только режут или кому то и без разрезов лечили?? Может у кого то было такое
Девочки,Малой достал и разбил22 декабря 2021 11:52 Девочки,малой достал и разбил градусник ,так целый но наконечник отбился и под шкафом, ничего хоть не будет?там ни вымыть не могу ничего.
22 ноября 2021 21:26 У кого был гайморит? Мне приписали уколы ,а я их страшно боюсь , кому то приписывали антибиотик в таблетках? Как помогло?
17 ноября 2021 01:54 Вроде понимаю что бред ,но все же... Сниться мне в одну ночь два сна или это один был не знаю точно,но сначала сниться что беременна,а потом что меняю подгузники. Не беременна и от этом не думала. Начиталась ,что это плохие значения теперь страшно … Читать далее
12 ноября 2021 08:42 Понимаю что странный вопрос. Кто болел бронхитом чем лечили. Мне врач прописал лечение а оно не помогает
5 ноября 2021 08:43 Болит в правом боку по ощущениям по середине. Болит сильно и с ночи. Боюсь не может ли быть аппендицит?