Девочки, уже 1,5 суток понос...нам почти годик...смекта, лактофильтрум, фосфалюгель и рис не помогают особо....чем этот ужас остановить? Врач был
Девчонки, нам скоро год, мы аллергики( белок коровьего молока) да ещё и вредины в еде...кушаем Frisolac ГА 2...Вопрос вот в чем: на какую смесь из фрисо переходить после года?
Девчонки, больше не могу... Устала жесть... С мужем ***, с ребёнком ***, с родителями ***.. Хочется закричать, собрать вещи и свалить далеко и надолго..пусть это все без меня налаживается... Хочу на 5 лет назад вернуться.. Че делать?! Как расслабиться … Читать далее
Девчонки, отправила мужа купить Фрисо Пеп... В детском мире не было, и он, не позвонив, накупил разных смесей 😁о, мужчины! Лень было в другой магазин ехать..Мамочки, чьи детки кушают Фрисо Пеп Ас и Фрисо На 2 фрисолак ГА, отзовитесь... Банки новые, … Читать далее
Девочки, в продолжение темы Лактостаз...вчера началась эта беда..боюсь не хватит молока, малышке через неделю 3 месяца...но у нас атопический дерматит не понятно на что...подскажите хорошую смесь для аллергика на всякий пожарный
SOS😓
Девочки, кажется и меня это настигло..вчера заболела грудь, а через час резко начала взлетать температура...всю ночь сцеживала, но все равно болит... температуры уже нет...что вам врачи советовали, сегодня выходной, мои знакомые специалисты не отвечают … Читать далее
Девочки, вот нам почти 2,5 месяца... что вы даете своим малышам, когда например кричит на погоду...знаем, что не колики, может голова болит у неё...что можно давать от спазмов?
Девочки, выявили аллерген.), Мы на полном ГВ..подскажите вкусные рецепты, и вообще что едите на такой диете ?😉 еще 4 месяца минимум сидеть на ней.
Девочки, еще не до конца закончились лохии, но пришли месячные..значит ли это что лохии будут продолжаться после них?😉
Тревожит животик у малышки...