Всем привет, что даете деткам 4.7 годика от аллергии сезонной. Сейчас береза цветет, у ребенка нос отекший, к врачу сегодня пойдем.
Девочки привет, хочу съездить в роддом, расскажите что да как, что спрашивали? ( знаю что с 34 недели только принимают- но они закрываются на помывку- когда откроются уже 38 будет у меня)
Девочки привет! Подскажи т.к это первый раз у меня. Немного тянет низ живота и как «схваткой» отдаёт в низ, только когда хожу. - это и есть тренировочные схватки ?! И на какой недели они появляются
Мамочки здравствуйте!
Подскажите какой рост будет в мае- июне?
Родимся в октябре. 7-8 месяцев получается.
Ждём мальчишку )) 👶🏼😍
Девочки подскажите у кого находили уреаплазму. Что это и как лечили? Как для малыша это? 😨
Девочки привет)
Сегодня встала на учёт в ЖК, дали направления только на меня, а на мужа не нужно?
Девочки посоветуйте хорошую женскую консультацию в Ярославле. Район Заволга пятерка можно брагино) через недельку нужно уже вставать всего начиталась - некоторые отправляют из жк в платные больницы анализы сдавать ... хотелось бы все в одном месте
Беременяшки - я в ваших рядах👋
3 дня назад сделала тест и вот они заветные ✌🏼 полоски. Ночью стали боли ноющие, пошла к гинекологу- положили в больницу. С предлогом что это не помешает. Сделали УЗИ ещё не видно ((( и боли прошли 😀 теперь как выйти из … Читать далее