Последние несколько месяцев (с осени, до прошлого цикла) месячные ходили четко день в день, в прошлом месяце стала заниматься спортом усиленно и была задержка в 2 дня. Потом по состоянию здоровья тренировки прекратились, прекратила во время последних … Читать далее
У вас бывало такое? Перед М или перед беременностью?У меня завтра должны прийти месячные, вообще то я их жду, хотя планирую. Ну просто есть некоторые проблемы со здоровьем, из за которых шансы на Б уменьшаются, но она возможна конечно. Вчера (за 3 дня … Читать далее
До месячных 3 дня, сегодня делала тест- пустой. Думаю- ну значит все. И тут у меня в середине дня начало тянуть поясницу, и вот уже часов 6 тянет и тянет, я уж думаю может месячные раньше придут, но их нет и ходят они у меня в принципе чётко. Периодически … Читать далее
Я сейчас в гостях у подруги, она два дня делает тесты, подозревает Б по ощущениям. Тесты эви, вообще непонятно. Вживую видно тени на всех тестах, а на фото почти не заметно… У кого были такие же? Чем закончилось? Я лично эвикам не очень доверяю, мне … Читать далее
Завтра день прихода месячных по календарю, сегодня весь день плоховато себя чувствовала, а к вечеру вообще появилось ощущение что заболеваю- тело ломит, поясницу, болят глаза, голова адски кружится, спать хочется… Вот легла, померила темп.- 37,3. Вроде … Читать далее
Москва, кто нибудь делал интимную пластику лазером?
21 января 2016 20:15
Девочки из Москвы, если кто делал (именно лазером)- посоветуйте хорошую клинику!
Предыстория. Постараюсь кратко.Встречались со школы, в мои 18 лет поженились. Муж на год старше. Поженились так как не видели другого выхода- воспитывались в строгости (из за религии) и до свадьбы ничего между нами интимного не было. Женаты три года, … Читать далее