Всем привет. Уже не знаю куда бежать. Но может кто то здесь сталкивался с подобным. Дочке 1.5 годика. Уже 2 месяц она каждый день кашляет. Сначала началось все с обычной простуды. Но потом это какой то кошмар. Она задыхалась от сухого кашля, потом вроде … Читать далее
Девочки 3 б. 19 неделя и до сих пор не чувствую шевелений. Это норма?(hmm)
Девочки пузатики, делитесь в каких купальниках на море ездили. Не могу опрежелиться. Лучше с фото))) особенно те кто кг лколо 70 был😁
Девочки дочери 5 месяцев. Дергает часто рукой и ногой. И дыхание как будто задерживает напрягается и плачет. Запоров нет. Мы на гв. Склоняюсь на гипертонус. Но какие при этом однозначные симптомы???
Девочки выручайте. Першит горло. Сопли появляются... что можно на ГВ чтоб не развивалась дальше простуда??((
Когда? Ну когда наладится это гв?! То есть молоко то нет молока. Висит каждые 30 40 мин на груди. А у нас погодки! Боюсь не выдержу... так еще ела бы. Просто жует грудь.. все болит!
Девочки как прекратить приливы молока. На месяц дочку оставляю с бабушкой.. по семейным обстоятельствам. ГВ придется завершать. Как безпобезнено завершить???
Чем быстрее вылечить? И можно ли вообще с ними кормить?( мне кажется там аж гной() плмогите девочки как избавиться?