Не так страшны мамы, как их рисуют))
Обязаны ли говорить пол ребенка на узи в поликлинике?
21 декабря 2018 21:49
Девочки, что за фигня, кто в курсе? Подруга долго ждала узи, чтобы узнать пол ребенка. В результате на ее вопрос назовут ли пол малыша, узистка сквозь зубы процедила: "Нет". Причина была в том, что терминал не работал, и они не принимали платежи. Тк … Читать далее
Девчоки, как дневник сделать на госуслугах??? Уже и всю информацию забила, и подтвердили аккаунт в мфц. Дальше что делать?
Девочки, Воронеж, как настроить электронный дневник на госуслугах? Там надо куда-то письменно заявление подавать или документы какие? На сайте зарегистрировалась, а дальше не могу получить услугу
Звонит телефон, на том конце слышно по голосу, что женщина среднего возраста. Представилась из какого-то центра чего-то там. Сразу сказала, что ее интересуют показания счетчиков воды, для убедительности строгим голосом спросила: А кто передает показания … Читать далее
Загорелась поехать в Анапу в этом году, нашла хороший пансионат с процедурами. И санатории там хорошие, отдыхала как-то. Но меня обломали, сказали, что море может неожиданно зацвести. Кто может просвеиить меня? Когда цветет море в Анапе? Весь период … Читать далее
Девочки, кто уехал на пмж в Израиль? Ну или по трудовой визе. Поделитесь, пожалуйста, опытом, ценами на жилье, на жизнь. Как там с работой, какие средние зарплаты?
Рукодельницы, гляньте какую красоту нашла. Вдруг кому пригодится. • Размер: 2 года • Обхват головы: 46см • Материалы: Пряжа Opal Solids (425 м/100 г), цвет белый №2620, расход пряжи 100г и пряжа Opal Regenvald 6-Ply (420 м/150 г), цвет №2750, расход … Читать далее
Нам 2 годика, в 1,7пошли в группу кратковременного пребывания на 3 ч. Ребенка с конца февраля перевели в другую группу в детском саду. 7 недель мы числимся в другой группе, 4 из них пропустили из-за болезней. И вот с недавнего времени я заметила, что … Читать далее