Ой девоньки, заболела я… Горло болит, глаза слезятся, сопли текут и хреновое состояние. Была у терапевта, кроме ингалипта и каплей називин больше ничего не назначил. Может вы хоть дельное лечение подскажите.
Галерея
Смотреть все фотографии
Наш животик...
11 мая 2016 12:39
Нам уже 24 нед. Пинается наш малыш, но не так как с остальными, как то более мягче что ли… Животик у нас конечно для такого срока большенький, как мне кажется, да и многие вокруг говорят об этом. Говорят, у тебя случайно там не двойня??? Фото прилагаю … Читать далее
Кошка
4 мая 2016 09:01
Девочки у кого есть кошки и кто в них понимает выручайте. Ещё не прошло и 3 нед, как окотилась кошка, принесла 2 котёнка, один из них не выжил, она его съела, остался один. Так она *** такая, опять загуляла, дома её нет со вчерашнего обеда. Чем и как … Читать далее
Девочки, вот лежу и реально реву… Старший сын приготовил себе сардельку и порезал её, средний подошёл и попросил у него, тот не дал, я встряла, говорю не жалей, ещё себе сделаешь, тот, пусть сам себе делает… Средний протянул руку к тарелке, а старший … Читать далее
Пол малыша
3 апреля 2016 19:38
Вопрос наверное у многих больной… У кого было такое, что на УЗИ говорили и показывали пол мальчика, а родилась девочка… У меня вот лично было наоборот, до 23 нед, несколько раз делала УЗИ и была девочка, а в 32 сделала, так у нас *** вырос. Хочу девочку, … Читать далее
Всем привет, вот и сходили мы с мужем сегодня посмотреть на нашего пузожителя… Все замечательно, такой хорошенький, даже танец нам показал… У нас будет мальчик, решили назвать Тимофеем, Тимошка…
Давление
29 февраля 2016 16:33
Девочки выручайте, с обеда поднялось давление 130/90 для меня это высокое. Моё рабочее 100/70, 90/60 при таком давлении чувствую себя хорошо. Что можно выпить на моем сроке??? Голова болит неимоверно, вот вот лопнет…
Девочки, у меня к вам такой вопрос. Хочу и хочу постараться очень сильно, кормить малыша грудью, но у меня проблема. Старшего кормила до 6 мес, среднего до 3, т.к дала с бутылочки попить воды, а он отказался от груди, а младшего так вообще 10 дней, старалась … Читать далее
3 сентября 2015 08:34
Женские гормоны. Роль женских гормонов в нашей жизниЖенское здоровьеЭстрогеныСамый известные женские половые гормоны, которые делают женщину женщиной. Вырабатываются в яичниках. Благодаря эстрогенам, наша фигура приобретает прелестные женственные округлости, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации