25.11.2017
Эта дата для нас сегодня не простая . Ровно год назад 25.11.16 Родился мой сын Евгений !!! ?
А это-1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365дней, 8760 часов, 525600 минут, 31536000 секунд...Безупречного счастья вместе ?
Спасибо тебе мой комочек … Читать далее
Всем сладкой Пятницы !!!????
24 ноября 2017 12:43
+7
Пускай Ваша Пятница и выходные будут такие же сладкие и яркие как наши вкусняшечки ?? Хороших выходных !!! ????
9 лет моему Братишке!?
28 октября 2017 19:30
+2
Сегодня 9 лет моему Братишке!
Какой он стал взрослый даже выбор торта в этом году поразил всех нас! СМЕЛЫЙ И КРЕАТИВНЫЙ ?
Хочу пожелать удачи на жизненном пути, оставайся всегда Смелым и Креативным!!! С Днем Рождения!!!???
#masterskaya__vkusa
#при … Читать далее
Хеллоуин еще не наступил , а настроение уже есть. ??
28 октября 2017 01:15
+7
Наш маленький фотоотчет ☺
В этот раз Я постаралась сделать атмосферу Хеллоувина ????
Это очень интересный праздник который захватывает своим происхождением и восходящими к традициями древних кельтов Ирландии и Шотландии! ?
Подготовка получилась дольше … Читать далее
Как же я люблю Осень !!? Это единственная девушка ?которая вызывает восторг от ее красоты !?? Осень дарит последние теплые дни ??? Пользуемся этим моментом !!?? #Осень2017
Осень - прекрасное время года ???
15 октября 2017 23:08
+7
Осень пришла как всегда особенно красивая ????
Погода +-хорошая, настроение тоже. ??А вот у Евгения, беда !? Он как и большинство деток не любит теплую одежду ?? Крики ,психи ? если 30 минут погуляли и то хорошо? ! Зато осенний воздух пришол на помощь … Читать далее
Дети и взрослые в восторге) Было и море пены и подарки детям и коктейли взрослым и музыка живая и ... Очень круто все организовано! Чистенькая территория, охрана на входе и даже дежурная скорая возле детской зоны, которую не нужно бегать искать если … Читать далее
Любовь изменит мир. ?? Первая любовь моего сына ???
12 августа 2017 10:36
Мужчину видно с далека ?? Мой маленький Мужечек и его Подружка
Жека & Поля ? ???
Наши любимые Зайки ???????????