Ксения
Усть-Каменогорск
Была в сети 18 февраля 2024 18:00
Все
Сын боится ходить сам! Может у кого то было? Как стимулировали?Чем я его только не завлекала(2 шажочка только делает и опять на коленки.. массаж делали, был тонус в икрах, но почему то ему страшно,…Читать далее
237
Девочки, подскажите ваше мнение, очень важно для меня, вопрос такой: какой девайс ( устройство), облегчело или облегчит вам жизнь в материнстве?или какого устройства вам не хватает?( кроме робота,…Читать далее
347
Ребёнок в 10мес перешёл на 1 дневной сон ( спит 2 часа) нормально ли это? Настроение отличное, играет, смеётся... ну не насильно же укладывать..
243
Когда даю вит Д ( утром) плохо спит ночью, не даю - спит хорошо, как думаете есть связь? уже не один раз замечаю такое, может кто то сталкивался? P.s и без него никак, врачи говорят ещё и кап…Читать далее
295
Боюсь, что предстоит 3я операция ? коррекция купола диафрагмы, кто сталкивался? В каком возрасте делали и какие были симптомы?врождённое или приобретенное? Нас отпустили домой набрать вес и…Читать далее
247
Оставлю это здесь.. Я долго шла навстречу к своему малышу около 6 лет, прошла многое, и неудачные попытки эко, слёзы, истерики, зависть..те, кто проходил эко поймут.Я поменяла врача на самого…Читать далее
1019
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще