14 июня 2022 21:59 Сын боится ходить сам! Может у кого то было? Как стимулировали?Чем я его только не завлекала(2 шажочка только делает и опять на коленки.. массаж делали, был тонус в икрах, но почему то ему страшно, цепляется за меня
18 марта 2022 20:33 Девочки, подскажите ваше мнение, очень важно для меня, вопрос такой: какой девайс ( устройство), облегчело или облегчит вам жизнь в материнстве?или какого устройства вам не хватает?( кроме робота, который всё за вас будет делать😆) Ну например, подогреватель … Читать далее
Валдберрис КЗ Есть кто14 марта 2022 10:05 Валдберрис КЗ Есть кто нибудь с Казахстана? У нас он что не работает теперь?
6 марта 2022 20:23 Ребёнок в 10мес перешёл на 1 дневной сон ( спит 2 часа) нормально ли это? Настроение отличное, играет, смеётся... ну не насильно же укладывать..
12 февраля 2022 23:05 Когда даю вит Д ( утром) плохо спит ночью, не даю - спит хорошо, как думаете есть связь? уже не один раз замечаю такое, может кто то сталкивался? P.s и без него никак, врачи говорят ещё и кап по 2-3 давать, родничок большой...
15 августа 2021 22:16 Боюсь, что предстоит 3я операция 😭 коррекция купола диафрагмы, кто сталкивался? В каком возрасте делали и какие были симптомы?врождённое или приобретенное? Нас отпустили домой набрать вес и приехать в 4,5 мес, была релаксация справа, сейчас надо сделать … Читать далее
12 августа 2021 21:03 Оставлю это здесь.. Я долго шла навстречу к своему малышу около 6 лет, прошла многое, и неудачные попытки эко, слёзы, истерики, зависть..те, кто проходил эко поймут.Я поменяла врача на самого лучшего по отзывам и всё шло идеально, она довела мои анализы … Читать далее
9 марта 2021 13:30 Кто пользовался электрическим молокоотсосом, какой посоветуете? Выбор между авент и медела, но может ещё какие то использовали?