9 ноября 2019 17:20 Такое ощущение что моему ребёнку очень скучно😁ходит из комнаты в комнату, что-то болтает сама с собой, в игрушки не хочет играть, только раскидывает, башни из кубиков строим, она их сразу ломает, в мячик максимум 15 минут играет, как развлекаете детей … Читать далее
8 ноября 2019 14:36 Девочки, Оренбургская область Могу ли я встать на биржу труда, если официально до беременности не работала
2 ноября 2019 20:59 Девочки, как только начинается вечер и приходит время укладывать ребёнка, мужа как будто подменяют, он становится нервным, психованым, раздражительным, потому что дочку я укладываю больше часа, она психует и истерит, как держаться и не орать на мужа … Читать далее
25 октября 2019 10:33 Девочки, у меня у одной с наступлением осени какая-то хандра, настроения нет, сил нет, ничего не хочется делать
17 октября 2019 21:13 Девочки, нам невролог прописала сироп «зайчонок», помог ли кому? Ребёнок плохо спит ночью
15 октября 2019 19:42 Девочки, кто вставлял зубы, это больно? Я видела что там в челюсть болты вкручивают