Ищу маленькую принцессу для повязки - Афробант❤️
Сшила сама с любовью и заботой. Повязка широкая, отлично закрывает ушки маленькой принцессы. Возраст от 3 месяцев до 4 лет.
Я могу сшить любой бантик для вас!
Галерея
Смотреть все фотографии
Солохи двусторонние
14 апреля 2019 15:07
В наличии солохи :
— оранжевый горох 40р-a
- жёлтые бабочки 52 р-а
— сиреневая 48р-а
- серая 54 р-а
Изменить размер можно при покупке солохи. Все солохи двусторонние. Цена за 1 — 300 рублей
Отвлечемся?
19 марта 2019 17:41
+7
Всем привет! Решила я отвлечься от планирования и начать рукодельничать))) Шью постельное белье и солохи, а дальше планы грандиозные)))) если кому интересно пишите, выполню заказ и для Вас)))?
Это капец....Вчера рано утром были выделения как начало М, а именно мазня. Мазнуло 1 раз после похода в туалет. Приготовилась значит к М, что как разбушуются, а их нет! Думаю что может ли быть это реакция после моря, если да то почему через несколько … Читать далее
Девочки! Подскажите, в какие пещеры можно сходить в Крыму? Есть ли так называемая пещера желаний? Очень интересно услышать , какие места стоит посетить.
Уезжаем 19 июня уже)
7дпо
6 мая 2018 23:22
У кого завтра 7 дпо, когда будете мочить тесты в динамике или же ждёте задержку?
Всем добрый день! Есть вопрос. У кого у мужа была плохая спермограмма - астенотератозооспермия. При этом он не курит, не пьёт и не толстый? При лечении получилось забеременеть, или только после 3 месяцев лечения это получилось?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации