Спустя 10 месяцев, оглядываясь назад, я понимаю, какой я ведомой была. И если бы я снова была беременна...
Сейчас я бы ни за что не посмотрела бы на всяческие коконы, подушки для беременных, бортики в кроватку. Мне повезло, я не тратила деньги, подушка … Читать далее
Девочки, какой брать комбинезон малышу на зиму, посоветуйте.
Reima не предлагайте, без комментариев.
Девочки, привет!
Мы немного пропали, но я вас всех читаю (подружек имею в виду), комментировать далеко не всегда получается.
В общем, у меня несколько вопросов про прикорм. Малыш наш весит ооочень мало, вес набирает ооооочень медленно. Прикорм ест не … Читать далее
Девочки, особенно мамы грудничков, кому назначали данный препарат? Кому помог/не помог? Не было ли обратного эффекта?
Заранее спасибо.
Для себя :)
Люблю сына, не могу!
У нас сегодня маленький праздник, нам уже три месяца. Сегодня были у врача: вес 5330, рост 60, развиваемся хорошо, учитывая, что родились мы совсем маленькими (2660/48). Все тянем в рот, улыбаемся, любим играться, разговаривать … Читать далее
Всем привет!
Как встать в очередь в детсад в Химках, если прописан ребёнок в Москве? Захожу на сайт госуслуг МО, там уже есть мое заявление, написано, требуется подтверждение документов. Куда идти их подтверждать? Вообще ничего не понимаю 😖
Девочки, привет!
Вот объясните мне.
Пересмотрела кучу видео и советов, везде говорится о том, что лучшее время для купания малыша- не ранее чем через сорок минут/час после еды, но не на голодный желудок.
Вот, у меня малыш кушает через каждые три часа … Читать далее
Девочки, привет!
Как ваши малыши перенесли первое купание с кругом?
Мы вчера попробовали: глаза по пять копеек, тишина и как поплавок провисел минут 20, катали сами. Не отталкивался ножками, а просто кайфовал, чуть не уснул.
Хотелось бы, конечно, хоть … Читать далее
Девочки, кто давал этот БАД своим деткам? Расскажите впечатления?Ребёнка будто подменили: резко кричит после еды, спит днём хуже (резко начинает кричать). Три дня принимаем и три дня мучается будто.