Светлана Ласкина
Екатеринбург
Была в сети 29 сентября 2023 15:51
Все
сделала тест на беременность один тест показал две полоски но вторая была если видна, а другой одну полоску. пришла к гинекологу, также коричневые выделения уже на протяжении недели. мой врач…Читать далее
244
Добрый день! Случилась неприятная ситуация с детским садом. Весной в апреле этого года пришла в детский сад, куда ходит старший ребёнок, узнать, что нужно, чтобы младший ребёнок пошёл в этот…Читать далее
275
Здравствуйте! подскажите пожалуйста у ребёнка из-за рта неприятный запах, ребёнку 1 год и 3 месяца может быть у него что-то в организме болит?, а мы не подозреваем.
210
пришла молочница, уже закалебалась ее лечить, узнала про свечи «Залаин», и таблетки «флуканозол» очень бы хотелось узнать, правда что они хорошо помогают? и что из этих двух лекарств эффективнее…Читать далее
218
Подскажите пожалуйста, я прикратила грудное вскармливание 1,5 месяца назад, так как ребенек грудь не брал. Я пошла в детскую что бы выписали на молочку, на что мне ответили сами прикратили,…Читать далее
271
Вылезло раздражение на щечке, может быть аллергия? Не понимаю, врач сказала, что нормально?, но я так не думаю. Мы на искусственном петинии «малютка». Подскажите что это может быть и что нужно…Читать далее
134
Девочки под скажите пожалуйста, нормально ли что, после приёма таблеток "достинекс" в груди появились комки?, надо их разминать и нужно ли сцеживаться?, а то одна грудь прямо ну очень сильно…Читать далее
118
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще