Что послужило бы для вас основанием для смены массажиста для грудничка? Нам 3 месяца, и у меня есть некоторые сомнения насчет компетентности нашей массажистки.
Малому 3 месяца, а сегодня все время, когда бодрствует, гукает, гыкает и всячески привлекает к себе внимание, мол, занимайся со мной. Недоволен, если я просто рядом. Но хоть поужинать дал спокойно, я ему четко и строго сказала, что мама устала и не будет … Читать далее
Кормлю только сидя. В других позах захват неправильный и трещины появляются. Завидую тем, кто может кормить лежа. Что можно сделать, чтобы разгрузить спину? Кладу сына на свою ортопедическую подушку, так немного легче, но все равно нагрузка очень чувствуется … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, названия хороших эргорюкзаков, где лямки сзади крест-на-крест делаются. Удобно ли это? И нужная ли это функция? Сразу скажу, что май слинги не рассматриваю. Нужен хороший эргорюкзак, минимум с 3 положениями (лицом к маме, на спине, … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, лайвхаками, как успокоить ребенка на улице в холодное время года, чтобы он не наглотался холодного воздуха? Мы на ГВ полностью, почти 3 месяца ребенку. Соску не хочу давать, т.к. не все гладко с захватом. Был эпизод, когда из … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации