Добрый вечер!🌆
Девочки очень нужны ваши советы и опыт...!
Кто приобретал жильё в ипотеку... с чего начинали первым делом, на что обратить внимание... и т.д. интересует всё!
очень нужны отзывы 🙏🏼
Заранее благодарю!
Посоветуйте Пожалуйста педиатра в маргоше
Моя история родов🤗
🔞 Возраст на момент беременности-25
🤰Беременность-3
👶🏻роды - 2
🤮Токсикоз - да,до 15 нед
🔥Изжога - нет
💧Отёки - нет
💃Вес до беременности - 74,4
➕Прибавка—8,6
⭐️ Общее состояние - хорошее
🏥 Сохранение - нет
📆 ПДР - 14.07.2018 г.
📌 Срок … Читать далее
Сыночек,В 1.10, 3900 и 52 см и опять без разрывов💪🏻
У меня как всегда все не слава Богу))
С 6 утра начались Схватки,дождалась я когда они будут через каждые 2 мин,приехали в РД в 16.00. И тут история с прошлых родов повторяется😩 «Схватки тренировочные,раскрытия нет,хочешь оставайся,хочешь езжай домой» … Читать далее
Не захотел сын вчера нашему папе на ДР родиться,папа даже немного расстроился,до последнего ждал,а в 8 вечера такой «не родится он все-таки сегодня😔»))) и тут я поняла,чего это мой муж такой озадаченный весь свой ДР😄
Ну и тут меня ровно в 6 утра разбудили … Читать далее
Не захотел сын вчера нашему папе на ДР родиться,папа даже немного расстроился,до последнего ждал,а в 8 вечера такой «не родится он все-таки сегодня😔»))) и тут я поняла,чего это мой муж такой озадаченный весь свой ДР😄
Ну и тут меня ровно в 6 утра разбудили … Читать далее
Ну что...отошла пробка👏🏻 ждёмс продолжения😄 живот периодически ещё тянет весь день,но не сильно,еле-еле прям,всю последнюю неделю было гораздо сильнее,а так больше никаких предвестников)
Ну,собственно,вот-дождалась! Сына,выходииии😄🙏🏻🤰
Чувствую,что сегодня точно не рожу...если в прошлую беременность я в день ПДР проснулась с чётким ощущением приближающихся родов,ну а вечером начались схватки. То сейчас вообще все глухо)) но,как говорится,ещё … Читать далее
Как-то давно у меня была группа ВК,где были ссылки на всякие сайты с халявой,всякие пробники духов,чаи,кофе,порошок присылали и пр. Потом я зачем-то из неё вышла и теперь не могу вспомнить,что за группа... ни у кого нет ссылки?