Порассуждать захотелось) живемс мужем шесть лет,ия всегда была к нему привязана,ив здравииив болезни. К словуя всю жизнь была к кому то привязана,с началак родителями, потом уже к мужу. Жить без него не могла, такова я, вродеи привыкла быть одна,а вродеи … Читать далее
Делюсь впечатлениями. Вчера впервые побывала в этом парке со своими малышом. Много про это место слышала и видела,и мои ожидания превзошли себя. Как там здорово, уютнои красиво. Мы не хотели уходить, даже задержались дольше, чем планировали. Там и детские … Читать далее
Ходили сегодня к свекрови на праздничный стол,а малышу не успели ничего с собой собрать. Что вы тогда даете ему с общего стола, когда там ничего"детского"нет, чем рискуете? Мой всегда что-то хватает. Сегодня, правда, случилось исключение, видно не был … Читать далее
Девочки, которые занимаются спортом в фитнес-центр или дома, где покупаете спортивную одежду ( по разумным ценам) ? p.s. Всех с8 марта
Малыш начинает болтать, но какая-то абракадабра у него получается. Хотя смысл, чего он хочет-- понятен. Просто, например, указывает на что-то,а как назвать не знает и говорит типо"бади" или"бебе" это не кривляние? Так начинают говорить? В то с подругой … Читать далее
Попросила у свекрови с польши привезти для ребенка бальзам от холода для губ. Привезла--толи не поняла, толи забыла. Как думаете можно им пользоваться или ребёнку не стоит?
Подскажите, для ребенка двух лет стоит ли брать Самокат с сиденьем или оно уже не нужное будет?
С появлением малыша стали пользоваться жидким мылом. Потом приобрели на али вот такую автоматическую мыльницу. Супер! Очень удобно и стильно!
У нас радостное событие предстоит. Парень моей сестры сделал ей предложение! Ура с!! Только, вот она, немного, расстроена, поведением отца нашего( он не доволен, что у жениха нет высшего образования... Вот уперся, что это важно,и всё....... Как считает … Читать далее