Посоветуйте хорошего невролога , к которому реально записаться на следущей неделе ! Нужна консультация ,планируем лететь на самолете , а наш невролог в отпуске ,да и к замене запись в конце месяца только (
23 февраля 2019 00:27
Родимое пятнышко ? Сколько отмыть пыталась и ни в какую 😁
15 февраля 2019 11:05
Малыш пытается держать бутылочку ,когда пьёт ) вот думаю купить такую чашечку , девочки ,как вам они ? Малыши держат ? Не проливается из неё все ?)) а то мы раскидываем иногда все 😁
Творожок 6мес.+
14 февраля 2019 16:14
Видела био творожки фруто няня ,кто давал своим деткам ? Что можете о них сказать ?
4 февраля 2019 14:15
У кого такие стульчики ,подскажите ,чем они лучше /хуже обычных стульчиков ?)
Не укладывается с первого раза
18 января 2019 00:52
В ночь укладываться это какой то кошмар !возимся постоянно ,уснёт на руках ,все нормально . Перекладываю ,спит . Потом начинает вошкаться ,поднимать голову и просыпается ,начинаю качать опять . И вот такие движения ежедневно !! Что я делаю не так ??😭 … Читать далее
Путинские выплаты Саратов
24 декабря 2018 10:54
Девочки всем пришли уже в этом месяце ? Уже 24 число ,а их так и не было 🤷🏻♀️
Девочки , делали рентген стопы ( сломала палец на ноге)🤷🏻♀️ можно ли кормить после рентгена ? Сцедить не получится нормально , молоко приходит не так как раньше 🤦🏻♀️не знаю что делать
Трусики или памперсы ?
2 декабря 2018 11:48
Когда меняю пампули,он задирает ножки или дрыгает 😁 может трусики будет удобнее ? Кто пользовался ? Что будет удобнее в нашем возрасте ?
Ну и я решилась на свою анкету родов ☺️❤️
1 декабря 2018 00:06
🔞Возраст на момент родов — 23🤰🏻Беременность/роды — 1/1🤢Токсикоз — нет🤮Изжога — до самих родов😴Бессонница — иногда👽Отеки — нет➖Вес до беременности — 60кг➕Прибавка в весе — 10 кг🔄Вес после родов — 65 кг🔋Общее состояние — среднее🤖Сохранение — нет📘ПДР — … Читать далее