купила малой пижаму-комбез. на ней нарисован человеческий скелет по форме тела. ну надели мы ее. и ночью мой ребенок встает в туалет. идет к нам и… этот скелет светится!!! мы чуть не обосрались с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плохо так говорить,но все же
13 мая 2015 20:52
не могу ребенка сестры (троюродной). 4 года ей уже. вечно приедет, мебель сломает (каждый раз разное). сегодня,… прперлась оторвала от дивана деревянную палочку и бахнула ей по плазм.тв. экран нафиг испорчен. а эта (сестра) сидит и хихикает. «кируся, … Читать далее
Украина. врачи в сад.
12 мая 2015 19:57
что входит в медосмотр для садика? спасибо.
ёёёёёё-ху!!!
12 мая 2015 18:47
нас сразу в 2 садика приняли)) теперь выбираю) хотя я уже давно выбрала))) просто радостный пост!!! 2 июня в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!
папа умер в 2007. я — любимейшая из всех всех всех) очень часто ощущаю его дома. он в кресле своем сидит. (вообщем я ощущаю наличие чего-то мужского, но уверенна, что это он). на кухне недавно духовку горячую открываю, а из-за спины «осторожней». его … Читать далее
у меня друг мой любимый Саня) обожаю его. прям люблю, но особенно как-то… мы друг-друга называем любимый и любимая. муж вроде не ревнует. общается с ним. боярином был на нашей свадьбе. говорит мне «давай любовник твоего на шашлык пригласим». как думаете … Читать далее
Решила, что сегодня будет последнее занятие в школе раннего развития. Дочери объяснила почему мы больше не придем к Юле Юрьевне. А она… расстроилась, в школу аж бежала, сама оделась, когда зашли в класс завижжала от радости, обняла учительницу … Читать далее