Девочки, посоветуйте хороший витамин D малышке. Давали Вигантол, но он пропал и теперь его не достать. Знаю, что на Аквадетрим часто у детишек реакция, поэтому, хочу попробовать что-то другое.
Девочки, может кому-то будет интересно в Москве (м. Волжская/Текстильщики/Люблино).
Продаю любимые бортики в детскую кроватку 60*120 см.
100% хлопок, подушечки на молнии, удобно стирать чехлы.
6 подушек 30*30, 2 совушки 30*30, 1 подушка 30*60, 1 облачко … Читать далее
Девочки, привет!
Мы озадачились затемнением комнаты чтобы малышка лучше спала. Может кто-то знает лайфхаки по этой теме? Из знаете где можно купить светонепроницаемые шторы в мск с адекватным соотношением цена-качество?
P.s.: про фольгу знаю, это не … Читать далее
Блин, когда же уже погода стабилизируется?! Мы с 3 часов ночи так и не спали 🙈
У всех такая же фигня или есть счастливчики? Может есть какие-то методы как с этим жить или бороться? 😔🔫
Ощущение, что меня переехал поезд....
Девочки, у нас совсем испортился ночной сон.
Раньше укладывали в 10-11 (засыпали на груди) и спали до 5-6 утра не просыпаясь, потом кормление и до 8-9.
К 3-м месяцам перестали засыпать на груди и приходилось качать по 1-2 часа. В итоге решили отучать … Читать далее
Девочки, привет!
Очень интересно, у кого какой режим в 3-4 месяца?
Мы
- кушаем каждые 3-3.5 часа,
- спим 3 раза в день (самый сложный 3-ий вечерний сон, плачем),
- на ночь ложимся в 7-8 вечера и встаём в 7 утра (после 5 уже плохо спим),
- ночью кушаем … Читать далее
Мы стали плохо спать ночью, просыпаемся 4-5 раз. Сначала крутится, пыхтит, потом начинает подтягивать ножки, реветь и пукать.
Начинаем успокаивать, укачивать, она засыпает, но через 30-60 мин тоже самое.
Днём такого вообще нет, стул регулярный 1-2 раза … Читать далее
Срыгивания
25 декабря 2016 08:44
Девочки, привет!
У нас постоянная борьба со срыгиваниями. Мы полностью на ГВ. Кормлю с интервалом в 2.5-3 часа, в зависимости как попросит малышка. Кушает она по 10 мин и во время кормления слышу как периодически заглатываем воздух, хотя прикладывание … Читать далее
Девочки, привет!
У нас подозрение на лактазную недостаточность и мне запретили на месяц любую кисломолочку и говядину... У меня и без того фигово с зубами, а теперь без молочки совсем беда будет.... Кто знает как восполнить дефицит кальция при ГВ? И … Читать далее
Девочки, в связи с тем, что роды были сложные хочу отвезти малышку к хорошему детскому остеопату.
Может кто бывал у Арапова Дмитрия, Марголина Павла или Карповой Валентины — напишите как впечатление и результат… Если есть свои хорошие врачи — буду … Читать далее