Девочки!кто уже ввел прикорм своим малышам? помогите!
Не могу никак сообразить как и в какой последовательности вводить еду?
Т.е. часов в 9 у нас рисовая каша (110-130мл.)+грудь. Остальные приемы-только грудь. Я хочу начать давать пюре из кабачков/брокколи/цв … Читать далее
у меня мужа уволили с работы. я в декрете. сыну 1год и 3 месяца. декретные-6500 в месяц. моя официальная зп-около 17000. соответственно мы считаемся малоимущей семьей. какие документы нужны. и куда идти?
Сегодня были у педиатра, все идет "по плану"😊в развитие не отстаем, всем улыбаемся, радуемся жизни!)
Прибавка в весе за месяц всего лишь 275 грамм и в росте 2 см. Немного, да, но в целом малыш очень активный и складочки все на месте)
За все 6 месяцев … Читать далее
Девочки, всем привет!
Это какой-то караул 😝
Уже на протяжении 2х недель сынок ночью просыпается каждый час.
С самого рождения и до 3х месяцев он просыпался 1 раз в 5-7 часов и окончательно вставал в 7-8утра.но вот как 1.5 месяца он просыпается по 4 … Читать далее
Мамочки! Подскажите,пожалуйста, у кого у деток зубки резались в возрасте 4х месяцев?и вообще какие симптомы?
С утра температура 38.7 была,немного покашливал. Вызвали врача, сказала, что горлышко чистенькое и это зубки.к слову слюни у нас реками текут … Читать далее
Всем вечер добрый!девочки, милые, подскажите как быть в данной ситуации?
В общем дело вот в чем:
Сидела ждала мужа-убрала всю квартиру, приготовила поесть, настирала кучу вещей, сходила купила креветок, пива и кваса, дабы посидеть с мужем и попить "пивка … Читать далее
Всем доброе утро! Девочки, милые, может у кого было такое состояние, может кто знает
Второй день хожу с постоянно забитым и недышашим носом, в основном дышу через рот, голова периодически побаливает, слабость, сонливость (?). Головная боль очень своеобразная … Читать далее
Всем доброе утро! Девочки, миленькие, расскажите, пожалуйста, как прошел Ваш перелет на этом сроке?(или приблизительно на таком же) Думаю вот о чем: во-первых, сам перелет. т.е. закладывало ли у Вас уши? мутило ли? пересыхало ли горло? сводило ли ноги … Читать далее
Доброе утро девочки! Вот уже который день мой малыш ооочень активно толкается) (именно толкается, и почувствовала я его толчки на сроке 17 нед и 3 дня) С одной стороны это очень радостно, а с другой волноваться начинаю, вдруг кислородное голодание или … Читать далее
Всем день добрый) Девочки, это какой-то караул! Не знаю что со мной такое творится… но в последнее время стала «БУКОЙ» Все и всё меня потихоньку раздражает… на работе просто атас! вроде бы и расслабон, пока одного из директоров нет, никто меня не терроризирует … Читать далее
Всем день добрый! Возник такой вопрос — у меня периодически побаливает низ, не сильно и не резко, просто потягивает иногда. в основном это бывает под конец рабочего дня, работа у меня сидячая в одном положении. это вообще нормально? обратиться к врачу … Читать далее