Девочки кто в прививках соображает хорошо? Помогите разобраться🆘
Нам нужно старшему доделать прививки ( помогите еще разобраться какие нужно доделать)
В каком порядке лучше доделать их?
И надо учитывать тот момент что есть еще новорожденный ребёнок … Читать далее
Девочки всем привет!
Скажите пожалуйста,может у кого так было или знаете почему так😬
Мы на ив, через 3 месяца у меня начались критические дни🙄 шли 6 дней и через 5 дней вот опять начались🤪
Почемк так и что это такое?
Я знаю что цикл после родов всегда … Читать далее
Девочки в жк (городской) анализы принимают каждый день, кроме сб,вс? До 9?
Девочки у меня в голове абсолютно не укладывается как мне быть когда родится малышка🤦🏻♀️
Мой мелкий спит со мной, засыпает с укачиваниями (надеюсь до родов я отучу его от качаний🤪) Ибо уже нет сил моих ходить его качать пузатой😬
Так вот, малышка родится, … Читать далее
Буду рожать в Дагестане, Хасавюрт сразу отменяется🙅🏻♀️планирую в Махачкале договариваться, очень многие советуют 4ый роддом🤷🏻♀️Подскажите,поделитесь, кто где рожал?Какой врач? мне хвалят Зарему Камаловну🤔
Вообщем очень нужен ваш совет
Стодаль от кашля при беременности???
28 февраля 2019 21:07
Девочки можно его? Последствий не хороших не будет?Очень сильно болею 6ой день,ничего не помогает уже😭Переживаю за лялю
Кашель сильный и боли в горле
Был 1 годик моему сердечку💋
Совсем выпала из соц. сетей🤪
Еще и беременность...просто убивает, состояние ужаснейшее😭
Девочки, односрочницы. Кто еще не состоит в группе 🤰🏻беременяшек.
Может организуем?)
Мне нужен хороший врач гинеколог и хороший врач узи (только женщины) , которые ведут беременность и вообще профи в этом деле👌🏻
Подскажите пожалуйста, поделитесь🙏🏻❤️💋
И еще... многие говорят что и жк и детская поликлиника 13 просто ужас и все врачи не … Читать далее
Девочки привет❤️
Ни дня без суеты😬Мы переехали в Краснодар😍 мне даже не верится что началась у нас другая жизнь,отдельно от всей родни, САМИ!ОДНИ!😭❤️я так долго этого ждала и не думала что так спонтанно все произойдет и мы поедем жить в Крас💃🏻Так что … Читать далее