Лула
Хасавюрт
Была в сети 2 ноября 2019 00:52
Все
Архивная запись
Девочки кто в прививках соображает хорошо? Помогите разобраться? Нам нужно старшему доделать прививки ( помогите еще разобраться какие нужно доделать) В каком порядке лучше доделать их? И…Читать далее
227
0
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста,может у кого так было или знаете почему так? Мы на ив, через 3 месяца у меня начались критические дни? шли 6 дней и через 5 дней вот опять начались? Почемк…Читать далее
223
Девочки у меня в голове абсолютно не укладывается как мне быть когда родится малышка??♀️ Мой мелкий спит со мной, засыпает с укачиваниями (надеюсь до родов я отучу его от качаний?) Ибо уже…Читать далее
177
Буду рожать в Дагестане, Хасавюрт сразу отменяется??♀️планирую в Махачкале договариваться, очень многие советуют 4ый роддом??♀️Подскажите,поделитесь, кто где рожал?Какой врач? мне хвалят Зарему…Читать далее
153
Был 1 годик моему сердечку? Совсем выпала из соц. сетей? Еще и беременность...просто убивает, состояние ужаснейшее?
155
Мне нужен хороший врач гинеколог и хороший врач узи (только женщины) , которые ведут беременность и вообще профи в этом деле?? Подскажите пожалуйста, поделитесь??❤️? И еще... многие говорят…Читать далее
150
Девочки привет❤️ Ни дня без суеты?Мы переехали в Краснодар? мне даже не верится что началась у нас другая жизнь,отдельно от всей родни, САМИ!ОДНИ!?❤️я так долго этого ждала и не думала что так…Читать далее
116
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще