Привы всем! Кто как от титьки отучал! Проблема серьёзная, все соски мне прокусил, он играется, а мне больно, лифчик в крови блин!
Пробовала щас не давать ее, так он так орал, как резаный! Я терпела час, он вырубился от истерики спать, и буквально через … Читать далее
Завтра к врачу
1 июня 2017 20:19
Подскажите, может у кого было так, щас мылись, потом укладывались спать, заметила у сыночка кончик пиписи красный, прям капец переживаю, к врачу утром только попадём, но мне блин страшно, что это может быть, оно не болит, читала что трогать *** и отодвигать … Читать далее
Меня заколебали подружки и знакомые! Все хором в одно ухо кричат!!! Прекращай кормить, че за блажь такая, зачем это ребёнку??? Вот скажите мне, кто до какого времени деток кормил своих? У меня молока, на весь город хватит, даже не понимаю, почему плохо … Читать далее
Всем привки! Делаю паспорт малышу, там надо фото его вставить! Как вы своих фоткала! Это какое-то безумие нам третий раз возвращают из-за фото заявление! Хотя это фото один хрен потом в деле будет лежать, они его на биометрический сами сфоткают потом … Читать далее