Может кто сталкивался, я не понимаю, что это вообще может быть. Сын кашляет с октября. В саду все переболели, но моего не отпускает. По началу врач назначила ингаляции и теплое питье, потом перешли на пульмикорт и беродуал так как были приступы кашля, … Читать далее
У малышки очень сухая кожа, но шелушение сильное именно на одном ухе началось. Она на гв. Я ем все. Может ли это были аллергической реакцией? Как бороться с сухостью кожи? Или это адаптация просто? Малой 1,5 месяца.
У меня всегда была анемия, но сейчас прям дошло до критической точки) сдала ферритин - 5.5. Назначили ферсинол капсулы. Но от них жутко тошнит пару часов после приема. Врач сказала попробовать капли ферсинол, но сомневаюсь, что что-то изменится. Может … Читать далее
Началась интересная тема: чувствую как сердце толи сжимается, толи замирает и мотом резкий толчок, ощущение, что аж до горла. Сказала гинекологу, она сказала пить кардио магнил. С первой таблетки толчки прекратились на месяца 1,5. Потом стали возвращаться, … Читать далее
После чистки прописали пить 6 месяцев либо Ярина либо Линдинет-30. Раньше никогда не пила противозачаточные таблетки из страха, что меня разнесёт от них как кабана. Но тут назначение… кто пользуется ОК? Как ощущения, может есть негативные последствия … Читать далее
Какие травяные чаи даёте своим деткам? Фирму и траву укажите пожалуйста. Особенно интересуют те, у кого дети склонны к аллергии. Сколько раз даёте? Хорошо ли пьют? Есть ли с успокоительным эффектом или для улучшения сна?
Мы по жизни на НАН сидим. Но сейчас видимо он нам не подошёл.. если это подтвердится , какую смесь посоветуете? Разумеется все это обсужу с аллергологом, но пока просто хотя бы поинтересоваться
Едим пока мы только брокколи, яблоко, иногда гречку и все. Гречку как-то давала — высыпало, через неделю дала — все ок. Так и с яблоком было. Сегодня третий день как мы вводим нан 2 обычный. Переходим с безлактозной (сами на неё перешли). Так вот первые … Читать далее
Гречневая каша Флёр Альпин. Ни на воде ни на смеси сын ее особо не ест. Другие формы пробовать не хочу, они все с сахаром. Можно ли ее перемешать с яблочным пюре, чтобы было вкуснее? И ещё такой вопрос: срок хранения открытой пачки 2 недели. Ее прям … Читать далее