Девочки в инсте прокомментируйте мой последний пост ! И лайк пожалуйста! https://www.instagram.com/p/BsazMzCAVpX/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=7sgwsfm8h0vs
Девочки посоветуйте пожалуйста коляску на лето. Сыну будет 1.6. коляска нужна тк любим гулять долго,ездить по паркам. Но не хочется дорогую покупать тысяч за 7 максимум . Можно фото,название!
Ровно год назад мое сердце чуть было не остановилось ...дыхание затруднилось и потекли слезы . Ровно год назад я впервые прижала к груди своего малыша! Помню, как я крепко в него вцепилась и не хотела отдавать акушерке.. я давно хотела стать мамой ,но … Читать далее
Валенки kuoma
6 ноября 2018 18:09
Девочки у ваших деток есть валенки фирмы kuoma? Как они вам ? И если не сложно посмотрите что написано на коробке. Сезон какой указан? Сегодня посмотрела у меня написано осень весна но они вроде только зимние ! Фото ниже
Девочки скоро 8 марта! Порадуйте своих родных, близких, друзей! Принимаю заказы на вкусные букеты! Букеты не только удивят ваших близких но и будет дополнение к праздничному столу!