26 марта 2019 09:42 Омск !!! Кому положена молочная кухня ? Если кто знает напишите какой нпа действует в Омске ?
16 марта 2019 11:48 Кто пил антибиотик суспензию сумамед ? Сегодня на приеме врач выписал этот антибиотик 100 мг/5 мл по 3,5 мл 1 раз в день три дня . Он идёт в порошке , уже несколько раз уже инструкцию прочитала , не могу понять как разводить.
Банк молока16 ноября 2018 14:39 Как правильно замораживать пакеты с молоком ? Вначале нужно помещать пакеты в холодильник а потом в морозилку илии сразу нужно в морозильник? И как правильно размораживать?
14 ноября 2018 23:59 Нужен совет) в декабре начинается сессия 🤦🏽♀️ дочь на гв. На всякий случай куплю смесь , т.к на три кормления думаю не реально каждый день сцеживать. Ещё думаю, может сейчас начать замораживать молоко🤷🏽♀️ кто замораживал молоко, пили ли детки такое молоко … Читать далее
12 октября 2018 11:14 Девочки , подскажите, если ребёнок 68 размер носит , какой размер комбинезон зимний покупать ?
3 октября 2018 18:39 У нас какая то война с дочкой 🤦🏽♀️ один раз она не хотела перед сном есть грудь и я сцедилась и дала с бутылки , на след день это повторилось и я поступила также, после этого уже третий день она устраивает истерики , я убрала все соски и бутылки , не … Читать далее