Ириша
Екатеринбург
Была в сети 31 января 2018 11:24
Все
Я по натуре очень творческий человек и очень деток люблю и тут пришла идея пока своих нет радовать красотой чужих) Решила шить различные Одеялки Конверты Бортики и т.д Уже закупила ткань сделала…Читать далее
+3
514
Здравствуйте девчата очень интересно кто-то худел для беременности? Как если не секрет поподробнее? И помогло ли а то все разное говорят на эту тему ) Один врач говорит что не зависит а одна…Читать далее
361
Девочки интересно все ли уходят на сроке в 30 недель или кто то сидит ещё и по каким причинам? Чем занимаетесь дома? На кого будете оформлять декрет? На себя или на папу? Или как мы на дедушку…Читать далее
190
Девочки начиная с 26 недели болят кости таза и именно чувство что мышцы сильно болят будто на фитнес ходила на ражтяжки неделю или на лошади скакала) Кошмар( В основном когда долго сижу или…Читать далее
167
Знаю что нужно думать только о хорошем и не переживать ) Но иногда лезет всякое в голову и истории разных родственников и знакомых не приятные про исходы беременности плохие) Иногда прям боюсь…Читать далее
201
Девочки наш сынуля начал понемногу шевелиться примерно в 19-20 неделек) По началу еле заметно потом сильнее )Бывают дни особенно в выходные когда целый день на ногах бегаю вообще не чувствую…Читать далее
293
Вот сейчас думаю стоит ли идти и когда? Конечно жалко у нас на Московской цена 3900 всё таки не дёшево но вроде охото)Скажите вообще кроме интереса есть ли смысл его делать, могут ли там что…Читать далее
238
У меня завтра 23 недели начала чувствовать в 19 примерно) Но чувствую в основном когда сижу на работе, но не сильно барахтается потихоньку)Но когда руку прикладываю ничего чувствую именно внутри…Читать далее
312
в 12 недель Когда ходила сдавать по УЗИ сразу сказали всё хорошо а по крови только на приёме. Т.к мой врач сказал что всё ок не стала углубляться, а тут от нечего делать решила расшифровать…Читать далее
509
Из того чего никогда не было и как мой организм отреагировал на беременность)))У меня)))) конечно это всё не страшно и я не жалуюсь просто интересно у кого как? — в 10-12 недель были сильнейшие…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще