30 августа 2025 18:18 Сыну почти 8, часто начала болеть голова, уже начала переживать??♀️ он у меня просто с шилом в одном месте, не усидчивый, постоянно с ума сходит, вечно куда ударяется. Ну собственно, я на это все и списывала. Телефона у него нет, поэтому этот вариант … Читать далее
29 августа 2025 00:40 Девочки, подскажите, как быть и куда вести ребёнка? У дочки(9лет) уплотнение в одной груди , при пальпации больно, ещё зимой было, но потом вроде как прошло и забыла я про это. И вот опять жалуется . Кому ее показать надо?
Хомяки8 августа 2025 23:37 Подскажите , все за и против? Дети достали с просьбой завести хомячка? и хочется их обрадовать и боюсь ?
Кто-Нибудь делал лимфодренажный коктель6 августа 2025 01:22 Кто-нибудь делал лимфодренажный коктель для лица? Стоит ли?
22 июня 2025 13:54 От чего может быть сильное давление внизу живота? До месячных ещё 12 дней-+ . Жутко болит поясница и низ живота и это давление будто изнутри сейчас все вывалится ? ещё и крестец болит. Уже устала от вечно что-то болящего, как старая бабулька, ей Богу … Читать далее
27 апреля 2025 17:17 И ещё вопрос интимного характера! Записалась уже на прием, предвещая наставления. Девочки, эрозия бывает сразу во вход влагалища ? Когда брилась , увидела, ТАМ торчит что-то ???? С моими паническими атаками, тревожность всегда на старте?
27 апреля 2025 17:13 Девчули, может подскажите? Всегда мне помогаете Ноги отекают, но не видно. Видно бывает, когда надеваю носки, даже супер свободные, сразу остаются следы и начинают носки давить. Что это вообще такое??
13 июля 2024 15:51 Девочки, что делать с покусанной грудью????пурелан мажу , вроде помогает до кормления ? под соском прям добротные дырки и каждый раз как будто ножом вонзают ????с часу не кормила , купила бутылку с латексной соской, как в роддоме. 101 попытка? не берет … Читать далее