Бэль
Тверь
Была в сети 10 минут назад
Все
В последнее время болезненная овуляция, особенно ночью😩😩это вообще что?! И ещё когда месячные идут 4 дня, средне( всегда были обильные), потом все, через два дня опять начинаются😩это тоже что…Читать далее
989
Сыну почти 8, часто начала болеть голова, уже начала переживать??♀️ он у меня просто с шилом в одном месте, не усидчивый, постоянно с ума сходит, вечно куда ударяется. Ну собственно, я на это…Читать далее
252
Девочки, подскажите, как быть и куда вести ребёнка? У дочки(9лет) уплотнение в одной груди , при пальпации больно, ещё зимой было, но потом вроде как прошло и забыла я про это. И вот опять…Читать далее
1253
Подскажите , все за и против? Дети достали с просьбой завести хомячка? и хочется их обрадовать и боюсь ?
711
От чего может быть сильное давление внизу живота? До месячных ещё 12 дней-+ . Жутко болит поясница и низ живота и это давление будто изнутри сейчас все вывалится ? ещё и крестец болит. Уже устала…Читать далее
1230
И ещё вопрос интимного характера! Записалась уже на прием, предвещая наставления. Девочки, эрозия бывает сразу во вход влагалища ? Когда брилась , увидела, ТАМ торчит что-то ???? С моими паническими…Читать далее
1242
Девчули, может подскажите? Всегда мне помогаете Ноги отекают, но не видно. Видно бывает, когда надеваю носки, даже супер свободные, сразу остаются следы и начинают носки давить. Что это вообще…Читать далее
1243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще