13 июля 2024 15:51 Девочки, что делать с покусанной грудью?😩😩😩пурелан мажу , вроде помогает до кормления 😩 под соском прям добротные дырки и каждый раз как будто ножом вонзают 😭😭😭😭с часу не кормила , купила бутылку с латексной соской, как в роддоме. 101 попытка😩 не берет … Читать далее
12 июля 2024 23:33 На тему: как женщины любят женщин2 Как-то скинула я сюда свое фото))) зачем? Не знаю🤣бывает же, что скучно, хочется поболтать, а не только о детях😆 так вот, я такая, которая посчитала это фото супер-пупер , можно сказать. Я там ненакрашена, ненарощена, … Читать далее
12 июля 2024 23:05 Да будет срач, а то скучно😂😂😂 Помню, как-то скинула фото с сумкой лв (естественно не оригинал ) и как начали меня ***🤣🤣🤣Боже мой😂😂😂 а что делать, если сумка нравится, а оригинал не можешь себе позволить?! И почему женщины так нелюбят женщин?)))
10 июля 2024 11:55 Девочки, у кого есть свинкс? Как они?Мои жаждут котёнка, но я не готова к шёрсти повсюду и везде!! Тем более в квартире. Но , когда я предложила эту породу, муж покрутил у виска😆
8 июля 2024 22:29 Что делать с 9ти месячным ребёнком, который не спит? Спать хочет, но не спит😆 я уже не знаю , мозг уже кипит-бурлит😆 и вообще, это нормально для здоровья? Сегодня за весь день в сумме поспал 1-1,5часа
6 июля 2024 19:39 Просто поныть. Как я заколебалась , девочки😩 Это у меня у одной такой чудо-ребенок или это предыдущие у меня были чудо😆не знаю. 16го будет уже 10месяцев младшему!!! Не то, чтобы режима нет, у него сна нет вообще. Я не знаю, может что-то не так, как можно … Читать далее
3 июля 2024 22:41 Панические атаки. Девочки, это что-то с чем-то😭видимо, я перешла на новый уровень 😭вчера как нахлынуло , меня трясло как при лихорадке, зубы стучали, диарея , давление 130:97:85😩 не спала до 5 утра… я вроде как начала засыпать ночью и каааак началось😩что … Читать далее
Ихтиоз20 июня 2024 19:08 Девочки, кто-то в курсе , сталкивался может? Что это за бяка😩у брата сын родился недоношенный и с этой болезнью 😭 невестка места себе не находит
Кто-То может дать отзыв7 мая 2024 23:31 Кто-то может дать отзыв о «vip international” турецкая продукция?
26 апреля 2024 17:20 Девочки. У сына ветрянка, но такая редкая сыпь, без симптомов. Так бывает?🫣 так просится на улице, можно, нельзя ?🤷🏼♀️