Анастасия
Алматы
Была в сети 30 декабря 2024 18:32
Все
Не знаю как быть Старшей доче 5 лет мы пошли в развивашку, 2024 только решили пойти в школу, а пока просто ходить на занятия. Ситуация такая, в развивашке из за разговоров с девочкой ее выгнали…Читать далее
349
Мамочки кто брал для своих девочек эти домики для барби большие? Как вам как деткам? Играются? Я все смотрю на эти домики и в сомнениях
199
Заказала а они маловаты.. 1 трусик использовали.. Продам за 2000 тнг Алматы, можете самовывоз либо могу яндексом отправить пишите на ватсап 8 707 261 56 32
142
Ежемесячное пособие до года Казахстан. Давно ли вступил новый закон что с ежемес выплат ужерживают в енпф? Первый раз слышу... Я немного возмущена, но ладно уже, спасибт государству хоть за…Читать далее
189
Ежемесячное пособие по уходу за ребёнком КАЗАХСТАН? Подскажите, за текущий месяц начисляют сразу, или после окончания месяца? А то не поняла, в ноябре подала, пришло за нес месяцев, за 3 или…Читать далее
172
Казахстан пособие послеродовые и по уходу ?♀️ Пришли сообщения что назначено... Несколько дней назад.. А когда поступят через сколько дней у кого когда поступили после сообщения?
269
Ну и вот продолжение.... Как не удивительно в этот раз все, все по-другому, ну конечно, за 4 года многое везде поменялось, но по-моему опыту именно в 5 роддоме поменялось в лучшую сторону…Читать далее
308
РОДИЛА НА 40.5 НЕДЕЛЕ? НЕДАВНО ПИСАЛА ЧТО БЛИИН КОГДА РОЖУ, СКАЗАЛИ ОТПРАВЯТ НА СТИМУЛЯЦИЮ... ПОШЛА НА ПРИЁМ К ВРАЧУ А У МЕНЯ БЕЛОК? А ОНА ГРОЗИЛАСЬ ПОЛОЖИТЬ В СТАЦИОНАР... И ПОЛОЖИЛА ? ВЫЗВАЛИ…Читать далее
360
Стимуляция родов Алматы 5 роддом... Уже 41 неделя пошла... Завтра на приём к врачу.. Сказала не родишь до 13 ноября.. Ножками сама в роддом и вызывать будем роды.... Немного переживаю... Не…Читать далее
410
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще