Каждую ночь не могу уснуть, вот я Алексашика укачала в 23, а сама ни в зуб ногой. Спать вообще не хочу. Лежу как дурачок. А сон, зараза, ну никак не идет. А самое обидное, к 2-3 часам я все же усну, и малыш проснется…
Нам совсем скоро 5 мес. Но каждая ночь, это просто кошмар. Начинаем укладываться с 10 вечера, просыпаемся с криками каждых 20-30 мин, ночью спим плохо, постоянно нужно качать, иногда приходится часами качать. Не представляю когда это пройдет. Начинаю … Читать далее
Девочки! Я истощена. Нам почти 4 месяца и каждую ночь одно и тоже! Я сама конечно тому виной, я видимо неправильный веду режим дня. Но ночью мы спим по 2 часа, а потом я еще по часу его укачиваю. Он просыпается и даже если не голоден начинает плакать, … Читать далее
Сынок в последние несколько дней не может спать днем, вздрагивает когда засыпает, не ручки взмывают, а именно всем телом и начинает плакать, сильно, очень тяжело успокоить, раньше в кроватке так хорошо сам засыпал, что случилось не пойму
Нам 2 мес, сегодня заметила что кожица над головкой и чуть чуть уретра красненькие, понять не могу, вроде и подмываю, и иногда с детским мылом, и салфетками протираю. Сейчас подмыла под струей марганцовки. Или нужно завтра срочно бежать к врачу?
Сегодня малыш 2 мес, впервые душераздирающе закричал когда его опустили в ванну, вода тепленькая была, да и ребеночек здоровенький… Что это было? В итоге и не помыли понормальному, засуетились, сразу вытащили… Теперь голову ломаю, как быть. До сегодняшнего … Читать далее
Уже месяц тянется тягомотина с этой про клятой аллергией. Сначала думали цветение, потом потничка, потом гормональная сыпь, но исключив все это только в начале сентября, догадались что аллергия. Давала фенистил 5 дней, сама на диете. Гречка, макароны, … Читать далее