Моему сыночку уже 3 месяца и завтра планируем впервые поехать в гости к бабушке за город. Ехать около полутора часов, там планируем побыть до вечера и обратно домой. Опытные мамочки, что нужно взять с собой и как сделать поездку максимально комфортной … Читать далее
Девочки подскажите! купила туфли себе такие только оранжевые. Брюки не ношу совсем. С чем их носить?
Думаю пойти в бассейн с малышом. Но меня настораживает то что во-первых плаваем в общем бассейне а там у них сквозняки жуткие — тренера двери не закрывают в хамам а там коридор не отапливается ( во-вторых как подстроиться под расписание — занятия на … Читать далее
Мо малыш всегда ел с аппетитом, но уже неделю как стал капризничать вовремя еды и выплёвывать её. Каши и молочку ест лучше, чем овощи, сегодня даже от тыковки отказался. Мясо нам не пошло изначально, но тенденция заметна — постепенный отказ от прикорма … Читать далее
Решила поделиться опытом. В 5,5 месяц
ев начала вводить прикорм. Начали с тыквы во 2 кормление. Малышу лочень нравилось. Через неделю ввели бкроколли, потом цветную капусту, потом картошечку, а на полдник яблоко, банан, персик по очереди. После введения … Читать далее
Ввела прикорм — кушаем тыквенное пюре уже пятый день. Аллергии нет, кушаем с удовольствием. Вчера добавила печеное яблоко. Первые 2 дня даже стул лучше стал, потом сутки не какали вообще, а сегодня устроили маме весёлую ночь. Проснулся в 4 утра и начал … Читать далее
Девочки кто когда вводил прикорм? Собиралась вводить в 6 месяцев, но сегодня была у педиатра и она сказала что можно уже начинать. Так я задумалась, с одной стороны малой уже интересуется едой, мы на смешанном вскармливании и мне очень хочется убрать … Читать далее
Дорогие девочки, я вот тут поразмыслила и поняла что хочу создать свой блог. Мне хочется общаться со своими клиентками после их свадьбы ( для тех, кто не знает, у меня свой свадебный салон). Как думаете какие темы буду интересны девочкам после начала … Читать далее
Девочки, подскажите почему малыш может кричать всё время, когда не на руках и срыгивать фонтаном. Сегодня ещё новшество — во время кормления отворачивается от груди и орёт. Колик уже нет, зубы лезут, но раньше гелем мазала, переставал орать а сегодня … Читать далее
Девочки помогите советом! Моему масику 5 месяцев, начали резаться зубки и теперь он стал ужасным капризулей. Как вы это переживали? Что делали? И как успевать по-дому если с рук малыш не слазит и постоянно кричит если мама дальше чем на шаг от него?