Уже вторую неделю отказывается от прикорма? Что только я ему не предлагала? и фирмы меняли, и сама готовила, и со своим молочком разбавляла? Никак? не ест и всё... Руками машет, плакать начинает, как ложку подносишь ко рту? Я вся измучилась уже? он только … Читать далее
Беременяшки❗️Кто на Филёвском бульваре живёт, могу отдать витамины Элевит, почти полная упаковка, срок годности до февраля! Отдам бесплатно, жалко выкидывать?
Живём в родительской квартире, никто из нашего семейства не прописан в ней. В сад нужно встать в этом районе, можно ли встать в очередь без прописки ребёнка и родителей этого района?
P.S. Те, кто будет писать, что надо было раньше вставать и что ж я … Читать далее
❓Прикорм. Что дальше???
12 ноября 2017 23:10
Ввела брокколи, кабачок, цветная капуста, тыква, морковь. Безмолочные каши: гречневая, рисовая, кукурузная.
❓Что дальше? Можно ещё какие-то безмолочные каши? Или фруктовые пюрешки надо уже?
Help?
❓Прикорм фруктовым пюре??
8 октября 2017 20:38
Итак... Снова интерес ))
Как вы считаете, фруктовое пюре вводить после овощей или после введённых овощей и каш?
Девчули?
Нам 5,5 зубов нет, слюни есть?
Ночью грудь просто не отпускает? Не то чтобы он совсем не сосёт её, посасывает немного)) Соску выплёвывает и требует сисю? Раньше такого не было... Дней пять так спит?
Что это? Подготовка к зубам??