12 сентября 2016 18:28 Девочки ужасная изжога началась в последнее время Всю беременность не было ничего а сейчас за 2 месяца до родов началось Как вы справляетесь с изжогой ? Только таблетки сиропы не предлагайте и молоко тоже Молоко с детства не люблю
11 сентября 2016 16:56 Девчонки скажите есть разница между тем когда врач говорит пол на узи а когда ты сама на мониторе видишь пол да ещё и говорят Я проходила узи в 12 недель малыш на попе сидел пол не узнали в 20 недель врач только навела на половые органы я сама поняла … Читать далее
6 сентября 2016 18:23 Девочки привет всем. У меня 26 неделя всего лишь я уже не могу найти себе место в доме. Как бы я не лежала верх живота начинает болеть под грудью из за того что животик вырос и давит на органы. Сидеть вообще невозможно Девочки у кого так же как вы … Читать далее
4 сентября 2016 10:54 Девочки кто рожал в роддоме по советской. Во 2м Там разрешены партнёрские роды можно ли рожать с мужем и что надо для этого?
Первый класс2 сентября 2016 13:38 Мамы первоклассников такой вопрос ? Вот в понедельник у нас занятие в школе первое ОГ+письмо ОГ то я знаю что это азбука а письмо это как понять ? Это надо тетрадку брать или что?