6 января 2018 17:47 Мамы помогите доча перед сном ужасно плачет орет . Незнаю что делать ? Сколько часов вообще должен спать 2х месячный ребёнок
20 ноября 2017 10:25 Девочки, мамочки всем добрый день. Помогите что нужно и нельзя есть при грудном вск/й? У дочери на лице сыпь, незнаю что делать. Вроде особо ничего не ела
18 ноября 2017 08:34 Девочки помогите,~сестра вытерла лицо дочери сухой салфеткой вот такой след остался под глазами , что делать? Или он сам исчезнет ?
16 октября 2017 05:13 Девочки есть кто рожал ЕС при тазовом предл/й? Посоветуйте что делать ? Идти на кесарево и все же попытаться самой родить
12 октября 2017 15:29 Девочки привет , у нас такая ситуация наша малышка лежит попой , головой вверх . Сказали на кесарево отправят , у кого как было? У кого на какой неделе перевернулся?
25 сентября 2017 11:22 Всем привет ! Девочки помогите пожалуйста советом, ходили на узи сказали малышка лежит попой, а уже к этому времени должна перевернуться и лежать вниз головой. Сказали на кесарево отправят. Что делать ?
9 сентября 2017 08:57 Всем привет, незнаю почему пишу. Просто у меня крик души. Я беременна на 32й неделе, муж уехал к себе жить с родителями, мне не звонит вообще, не пишет не отвечает, просто тупо номер поменял. Я его попросила отвезти нас в больницу он исчез с того дня … Читать далее
22 июля 2017 19:28 Девочки приветик всем! Я так беспокоюсь, ребенок не шевелиться , после ссоры с мужем, боюсь за ребенка. А до этого активно двигался. Помогите пожалуйста. Первый ребёнок, срок 24 недели