Всем привет, моя история начинается в далеком 2019 году. У меня есть дочь, родила я ее в 2016 году, забеременела без проблем с 5 цикла, родила, все хорошо. Далее в 2019 году захотела второго ребёнка, была на ок, отменила их на 3 цикл беременность, все … Читать далее
Вышла я после наркоза, сказали спасать было уже нечего, труба вся разорвана , срок 8 недель, плод большой, крови очень много. Теперь у меня нет обоих труб… пытаюсь смириться с этой мыслью… очень тяжело…
Писала до этого много сюда , спрашивала все. В общем была сегодня на двух узи, плод где то между яичником и трубой , либо в самом начале трубы либо на яичнике , не развивается , вообще не похож на эмбрион но какое то образование есть и это плохо. Обзваниваю … Читать далее
В ту среду мне поставили биохимическую беременность , я кровила но не обильно , отменила прогестерона уколы и свечи утрожестан, в субботу кровь началась как положено со сгустками , продолжается до сих пор, но черт меня потянул сегодня в обед сделать … Читать далее
Девочки уже писала ранее , мне поставили вторую бхб, врач сказала только сдать анализы на щитовидную и все , пить витамины и пытаться снова, я уже сама методом тыка ищу анализы , которые могли бы чуть глубже копнуть в моем здоровье, анализы на кариотип … Читать далее
Девочки кто проходил обследования после бхб? Мне врач сказала что это была вторая биохимическая, я пишу ей что какие мне анализы сейчас сдавать , ну понятно дело щитовидную , что б отследить ( она у меня подпрыгнула до 21 единицы и вот сейчас понижается … Читать далее
В 2019 году у меня была внематочная, осталась только правая труба , проверяла была полностью проходима, в октябре 21 года бхб с этой трубой , в мае этого года я узнаю что беременна, сразу выписывает врач утрожестан 2 раза в день , хгч растёт, далее 17 … Читать далее
У меня есть прошлые посты , что узнала о беременности все было хорошо, хгч рос, далее в понедельник кровь чуть чуть с ложку я обращаюсь на скорую хгч упал , кровь закончилась было один раз , далее хгч поднимается снова и сегодня опять с ложку крови щас … Читать далее
Девочки я уже в панике , прошлые посты. В общем 09.05 я узнаю что беременна , делаю тест , 10.05 я сдаю хгч 30,79. Потом 13.05. 91,39 мМЕ, далее 16.05. У меня вечером какое то кроричнево -красно розовое пятно вышло размером с столовую ложку наверное … Читать далее
Второй раз за год беременность заканчивается бхб, сейчас только от врача, хгч начал падать ( срок 6 недель) ПЯ не растёт так и стоит 3 мм, матка не беременна, эндометрий рыхлый , отменяю утрожестан, жду кровотечения и делаю узи и хгч после. Я уже не … Читать далее