20 февраля 2020 19:59 Расскажите, кто что берет на весну из верхней одежды на ребенка 1.8. Комбез или раздельный костюм?
20 февраля 2020 12:55 Каааак? Как настроиться на сад?😥сын все время с рождения со мной, пару раз оставляли его с бабушкой на 3-4 часа, пока ездили по магазинам и все. Я обожаю с ним заниматься, играть, гулять, он не напрягает меня дома и я не мечтаю его сбагрить, но работу … Читать далее
12 февраля 2020 12:53 Клебсиела. У кого-то было повышенное колличество этих бактерий в кале? У ребенка. Как лечили? Откуда это вообще?
19 декабря 2019 22:06 Чем вы занимаетесь с детьми 1.6-2 лет целый день? У нас давно был отлаженный режим, но с наступлением холодов и грязи стали меньше гулять, да и ножками сын стал меньше ходить, в основном в коляске. Я так понимаю, что энергии тратит мало и весь режим … Читать далее
11 декабря 2019 14:05 Хлеб без глютена. Начала я эксперименты с новыми рецептами без глютена. Хлеб получился вкусный👍 посмотрим оценит ли сын) итак, нам надо 1.5 стакана кукурузовой муки, 2 желтка, о.5 ч.л соли, 1ст.л сахара, 50 гр сливочного масла, 1 стакан кефира. 2 ст … Читать далее
9 декабря 2019 11:06 Аллергия на глютен у детей или его непереносимость. Кто сталкивался, как она выражалась?
3 декабря 2019 11:38 Кто готовит супы без картошки? Подскажите рецепты. Сыну надо готовить без нее, но тогда вообще получается один бульон он его ложкой плечи и все, через час уже на кухне голодный.