Девочки, у нас беда!! Нас догнала аллергия на абрикос, уже и фенистил давала, уже все из прикорма убрала, только смесь кушаем и не проходит!
Что вы давали своим крохам от аллергии?
Когда вы ввели своим крохам прикорм? С чего начали? Очень интересно послушать, нам вот вот 4 месяца и уже можно будет подкармливать, задумываюсь чем)
Даёте ли вы пить водичку своим деткам?
24 июля 2017 21:55
Девчат мы на ИВ, нам полтора месяца, даёте ли вы помимо смеси свои детски попить? Сколько? Как часто?
Гв
23 июня 2017 18:41
Девочки интересует такой вопрос, кормлю грудью каждые 3 часа, до какого возврата ребёнок должен кушать ночью? На сколько я поняла нашего педиатра к 2 месяцам-желательно уже спать с 00:00 до 06:00 без еды, как у вас? Очень интересно послушать)
Девчата сынуле 10 дней кормлю грудью, сегодня у меня поднялась не большая температура (сейчас 37,3) переживаю очень можно ли кормить его при температуре!! Может кто сталкивался, скажите можно или нет?
(Врачу звонила, писала к сожалению она не отвечает … Читать далее
Ну вот и за мной зашли долгожданные схватки!! Срок 39 недель и 5 дней) с утра начали подтекать воды, но деятельности родовой не было и вот с 21:30 открылась деятельность и теперь до встречи с сыночком осталось чуть-чуть и я безумно счастлива, хотя сейчас … Читать далее
Девчата, кто на моем сроке, как у вас самочувствие? Как ощущаете шевелюшки? Как часто пинается? Какой вес по УЗИ вам поставили? Часто ли у вас тренеровочные схватки? Готовы к роддому? Буду очень благодарна за подробные ответы??? очень интересно послушать … Читать далее